綜合討論
瀏覽 : 58171

[分享] ♦更新回覆♦2017 one max & re賞水舞

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-1-17 10:52

真漂亮的水舞,讓我無法親臨現場,都能感同身受,謝謝分享。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-1-17 10:53

哇...這水舞也太漂亮了吧搭配上燈光效果不錯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-1-17 10:53

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!
真美!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅石榴2017-1-17 10:53

精采無比

可是站太前面就會變落湯雞囉

紅石榴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-1-17 10:55

好美啊...
要不是那天還要趕回台中
我也想去看一下!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-1-17 10:55

感謝高手分享 水的線條拍得好美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2017-1-17 10:55

水舞真是漂亮
拍攝的畫面很美歐

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2017-1-17 10:56

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-1-17 10:57

用手機可以捕抓到動態水舞真是厲害!! 94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂94狂!! 哈哈哈哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272017-1-17 10:59

拍的還不錯唷
不知道HTC的re會不會出第二代

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應