綜合討論
瀏覽 : 55751

[分享] ♦更新回覆♦2017 one max & re賞水舞

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-1-18 22:53

ShinKen 發表於 2017-1-18 08:41
我也有RE,沒想到RE錄夜景的效果還不錯,RE真的是一個很方便的東西,隨手拿隨手拍,就是光線不足的時候畫質 ...

確實我覺得RE在夜拍方面很弱~不過整體來講便利性及效果都不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-1-18 23:02

Ken 發表於 2017-1-18 09:28
怎麼沒有貼個ONE MAX的圖呢XDDDD 好懷念的好手機,RE晚上錄影好像不錯,有機會試試
...

來~來~來~為了你馬上就上傳囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-1-18 23:05

AllemAi 發表於 2017-1-18 12:42
大大第一張圖怎麼製作的呢?
好有質感喔!

使用PS製作的,其實只是拼貼上字很多軟體都能做到~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-1-19 00:13

【獼猴】 發表於 2017-1-18 22:23
我是使用HTC RE Charging Stand 充電座,當初沒有恐龍(〒︿〒)

只要能站穩就都OK
如果我拍,大概只能拿桌上型小腳架了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2017-1-19 00:42

【獼猴】 發表於 2017-1-18 22:04
U正在前方等著你衝向它的懷抱阿σ`∀´)σ

謝謝~已經換10囉~希望今年11可以更好啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-19 10:26

【獼猴】 發表於 2017-1-18 22:18
哈哈它其實也有被噴到一點但還好...
不過我當初曾拿它在雨中講電話,突然飄起雨,不過運氣不錯沒事
也曾 ...

原來疑似有隱藏性防水功能,真不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NOFans2017-1-20 11:19

【獼猴】 發表於 2017-1-15 17:34
只能看看照片了還是很美: )
現在也是偶爾會LAG當機的情形HTC之前就一直不出5.5以上的高階...
皮套是說這 ...

是的!就是這個!從新北市快遞到寧波!!HTC真到是超用心的!!

檢舉 回應