綜合討論
瀏覽 : 58173

[分享] ♦更新回覆♦2017 one max & re賞水舞

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-1-17 10:16

拍的好棒,看起來更精彩了。                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2017-1-17 10:17

水歐~HTC的夜拍夜錄效果一直是我讚賞的功能~HTC U代機加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Roger Kimura2017-1-17 10:17

水舞燈光秀晚上觀賞次最美的
要是跟女伴去看ˋ更浪漫

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-1-17 10:17

U的美媲美碧潭水舞,超強的re錄影,真的是美不勝收!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2017-1-17 10:18

大大把水舞拍的很漂亮,站好位置也很重要,只是會濕。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cheng En2017-1-17 10:18

燈光加上水舞真是無敵!!!                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-1-17 10:18

碧潭水舞拍的真是水噹噹啊~獼猴你要多多PO文ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2017-1-17 10:19

RE夜間錄影真的不錯,水舞還是煙火都拍起來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-1-17 10:21

不知道有沒有計畫推出RE的後續產品

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-17 10:21

能參加新機發表會兼看碧潭水舞秀,實在是完美的行程啊! 感謝大大的2017 one max & re賞水舞分享文,也恭喜大大入選新的前線任務喔!

檢舉 回應