綜合討論
瀏覽 : 2396

[分享] 我是專業鄉民囉耶~~

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-13 20:21

經過多年的努力,終於在任務清單裡看到這項任務

真的是太高興了!!! 就大力的給他按下去就對啦~ 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-1-13 21:04

恭喜大大成為專業鄉民~
要繼續努力呦~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喜捨2017-1-13 21:17

恭喜恭喜~~
我還不知道要等到什麼時候呢~~

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-13 21:40

恭喜大大

努力往下一級跑吧                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-13 23:27

恭喜恭喜!!持續加油一起朝下一級邁進

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-13 23:45

恭喜恭喜,想必版大也努力了很久!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-14 02:18

如果大大是經過多年的努力,現在才升級到專業鄉民,好像有點說不過去啊! 哈哈! 但還是要恭喜大大升級,再持續一步一腳印,往更高的階層來邁進喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-1-14 11:25

偶也是
剛剛才升級的                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-14 17:20