綜合討論
瀏覽 : 2186

[已解決] 今天中午有彈跳保溫瓶上架???

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-1-13 21:18

我每天至少上論壇15次
昨天晚上 今天早上也不例外
但印象中兌換中心沒看到 "保溫彈跳瓶" 今天中午會上架的訊息
怎麼剛剛看今天中午有上架而且換完了!!!???
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=70280

有人換到嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-1-13 21:21

忘了附圖~
補上中午上架的保溫瓶圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-1-13 21:53

我換到一個,晚餐時看到立馬換一個,看到時剩4個!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-1-13 22:33

跟上次一樣沒有預告都是快閃,上次幸運有換到一支。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2017-1-13 22:39

有得今天開始兌換
有的明天才兌換

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-13 23:46

哇,好想要啊!這也太突然了,都沒有預告!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-14 00:48

雨傘啊  雨傘啊!上次H幣不夠   沒換到!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-14 00:49

雖然我已經有一個了,但我也完全沒看到這次的快閃兌換

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-14 08:15

我看到的時候還有!!不過想換的在今天阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-1-14 09:47

我沒注意到,天阿,好想要唷…                          

檢舉 回應