產品討論
瀏覽 : 1309

[問題] 使用指紋掃描器解鎖HTC 10

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Yammy2017-1-13 22:40

請問大家有試過使用指紋掃描器解鎖HTC 10時 不是解鎖而是開了相機嗎? 今天打電話問客服 他說叫我關掉motion launch手勢的向下劃兩下開啟相機測試一下

另外 大家有試過拍照後 google photo裡找不到嗎?我工作需要經常拍照 有時候會不見了一張

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-13 22:51

要進去Motion Launch看設定到啥~google photo裡找不到是指?!拍照後要等google photo重整就會出現了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-13 22:53

若解鎖前畫面是相機的話,用指紋解鎖後,還是會在相機介面內,相機照片少一張,請問是拍照編號少一張嗎??不然怎麼會發現少一張照片

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-1-13 22:54

樓主要不要試著解鎖的時候不要在辨識器那邊滑動,直接輕觸就好了,應該就不會比較容易啟動了,htc10的指紋解鎖辨識度很高,輕觸大多都可以。

另外照片那邊照片那邊減少可能是還沒有上傳上去雲端歐,因為Google的相簿要看到手機裡面的照片必須去設定,裝置資料夾那邊才有辦法看到,不然程式打開看到的都是上傳成功的照片(我沒記錯的話啦(ノД`)シクシク)

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yammy2017-1-14 03:27

我是用相機拍照後 然後透過類似台灣的line(香港使用Whatsapp) 通訊app發送給公司 每拍一張傳一次 有時候拍照過後 還聽到拍照聲效 可是點到通訊app裏便找不到 photo也沒有 每天拍六十張照片便有一至兩張會有上述情況

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

姜維2017-1-15 12:10

樓主要不要試著解鎖的時候不要在辨識器那邊滑動,直接輕觸就好了,應該就不會比較容易啟動了,htc10的指紋解鎖辨識度很高,輕觸大多都可以。

另外照片那邊照片那邊減少可能是還沒有上傳上去雲端歐,因為Google的相簿要看到手機裡面的照片必須去設定,裝置資料夾那邊才有辦法看到,不然程式打開看到的都是上傳成功的照片(我沒記錯的話啦(ノД`)シクシク)

HTC10 10分完美
檢舉 回應