產品討論
瀏覽 : 5158

[分享] HTC U Ultra

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

祐祐林2017-1-13 23:28

要是把HTC U Ultra 改成這樣,大家覺得呢?!?!?!?!

只是好奇,不要罵我

上圖為論壇朋友告知改善之後的 (天生龜毛人大大)

本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-1-14 12:19 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-1-13 23:40

感覺好像朔膠板的h10.   大大別罵我喔!只是說說感覺而已

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-13 23:47

機底太滿,塞太多東西了,這樣很不協調XD                                             
就像我看到華為的P9萊卡雙鏡頭那邊一樣,滿滿的孔跟文字符號,覺得很中式設計...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-14 00:21

紹英 發表於 2017-1-13 23:40
感覺好像朔膠板的h10.   大大別罵我喔!只是說說感覺而已

恩....................這麼一說好像是

不過我比較喜歡窄寬的手機

但這次的真的好美U系列

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-14 00:22

天生龜毛人 發表於 2017-1-13 23:47
機底太滿,塞太多東西了,這樣很不協調XD                                             
就像我看到華為 ...

那不要討論機底,說說看螢幕如何吧?!!??????

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-14 00:28

祐祐林 發表於 2017-1-14 00:22
那不要討論機底,說說看螢幕如何吧?!!??????

左右邊框可以再寬一點     我沒有特別喜歡極窄邊框的設計就是 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-14 00:36

天生龜毛人 發表於 2017-1-14 00:28
左右邊框可以再寬一點     我沒有特別喜歡極窄邊框的設計就是 XD

臨時製作給大大看的,有點醜,請見諒

那這樣呢????????

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-14 00:45

祐祐林 發表於 2017-1-14 00:36
臨時製作給大大看的,有點醜,請見諒

那這樣呢????????

正面htc字樣放在那邊有點太擠,我會比較希望放在右上方                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-14 01:45

天生龜毛人 發表於 2017-1-14 00:45
正面htc字樣放在那邊有點太擠,我會比較希望放在右上方                        
...

話說樓主大不喜歡副螢幕哦,怎麼把副螢幕 P掉了 XD                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-14 10:28

ˊ這藍色我也喜歡    只是肯定指紋沾滿滿            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應