產品討論
瀏覽 : 6151

[問題] HTC10開機音量

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

神仙魚2017-1-14 10:52

如標題,
請問要怎麼把HTC10的開機音量調整成靜音啊?
我已經把所有的音量都調成靜音模式,但關機後隔天開機還是有聲音......
(但開機完其他模式都是靜音的)
這樣子每天早上開機都會吵到室友QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東大大2017-1-14 11:04

乾脆不要關機用飛航模式就好(非常省電的)早上起來再調回來
本文章最後由( 東大大 )於 2017-1-14 11:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-14 11:17

樓主是將音量設定為震動模式來試試看,若是只有音量調整最低音量,當然開關機還是會有聲音的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marksiang2017-1-14 12:02

大大你可以試試,把鈴聲音量(音量控制欄的第一列),跟媒體音量(音量控制的第二列)都切成靜音我的10這樣開機不會有開機聲音歐
大大你可以試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神仙魚2017-1-14 13:08

Marksiang 發表於 2017-1-14 12:02
大大你可以試試,把鈴聲音量(音量控制欄的第一列),跟媒體音量(音量控制的第二列)都切成靜音我的10這樣開機 ...

謝謝你的回覆,但我已經把除了鬧鐘外的全部調成靜音模式了,開機還是很大聲QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-1-14 15:47

好像都會有聲音的感覺,但我的沒有很大聲                                                            

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-14 17:05

軟體號碼:1.92.709.1。關機前聲音情境模式調整為震動、靜音,下一次開機時就不會有聲音。測試結果與"鈴聲與通知"設定有關。
以下圖示:關機前聲音情境模式調整為標準,鈴聲與通知設定為1格,下一次開機時也不會有聲音喔

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神仙魚2017-1-14 17:44

daniels 發表於 2017-1-14 17:05
軟體號碼:1.92.709.1。關機前聲音情境模式調整為震動、靜音,下一次開機時就不會有聲音。測試結果與"鈴聲 ...

事實上我就是因為明明都關靜音了,開機還是有聲音,所以很困擾,才來發文的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-14 19:30

神仙魚 發表於 2017-1-14 17:44
事實上我就是因為明明都關靜音了,開機還是有聲音,所以很困擾,才來發文的

...

軟體號碼:1.92.709.1。關機前開啟"請勿打擾"、"手動關閉這項設定前一律啟用"、"音樂與影片到最大"等設定,下一次開機時依然是"沒有聲音"。

檢查大大至"設定" → "應用程式" → "顯示系統應用程式" → "音效調整" → "預設開放"內,檢查設定值。如果情況未改善,至HTC專賣店請專業人員檢查

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神仙魚2017-1-14 21:02

daniels 發表於 2017-1-14 19:30
軟體號碼:1.92.709.1。關機前開啟"請勿打擾"、"手動關閉這項設定前一律啟用"、"音樂與影片到最大"等設定 ...

謝謝你的用心回覆

但我每次開機後,所有設定值跟關機前都是一樣的(全部靜音),唯獨開機有聲音

另外我實在不知道音效調整這個要調整什麼@@

檢舉 回應