產品討論
瀏覽 : 3090

[已解決] 為什麼每次開機都會自動打開wifi?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim / HTC Dot View

mi712017-1-14 11:50

我的手機每次只要重新開機,就會自己把wifi打開,請問怎麼處理???

而且我在休眠期間保持連線是永不,也沒勾選始終保持掃瞄,但就是每天開機就自己打開......
爬了一些文說是可能app互衝...但我下載的之前就手機也有,但沒這個問題,不知道是不是內建的程式???

求救!!!!到底是什麼原因!!!!!!!
(我有懷疑是sense 首頁之類的,請問可能嗎???

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2017-1-14 20:23

mi71 發表於 2017-1-14 13:16
我進入安全模式就沒有這個情況了,那請問我要怎麼知道是哪個程式出問題呢????

停用每一個看看嗎???還是要 ...

應該是後來安裝程式,可停用,試試看,原廠程式應該不需測試。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-14 20:23

我進入安全模式就沒有這個情況了,那請問我要怎麼知道是哪個程式出問題呢????

應該是後來安裝程式,可停用,試試看,原廠程式應該不需測試。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-14 13:01

你可以試試手機關機選擇進入安全模式,重開機就知道答案了,若進安全模式會自動開啟wifi就是手機本身自帶,但我沒有遇過這情況,
若進手機安全模式,反而沒這問題,應該就是第三方App

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mi712017-1-14 13:16

SuperSonic 發表於 2017-1-14 13:01
你可以試試手機關機選擇進入安全模式,重開機就知道答案了,若進安全模式會自動開啟wifi就是手機本身自帶, ...

停用每一個看看嗎???還是要移除才行?? 是我自己下載的要試還是連內建的也有可能呢??
本文章最後由( mi71 )於 2017-1-14 13:22 編輯

本文章最後由( mi71 )於 2017-1-14 13:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mi712017-1-15 13:26

我一個個試終於試出來是安裝的其中一個程式的問題
終於好了,謝謝你!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鹿之子2017-1-16 03:56

謝謝分享問題與有詳答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

每一刻都是值得的
檢舉 回應