綜合討論
瀏覽 : 6989

[分享] 剛漢柔情的HTC 10 evo圖賞

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-1-14 13:42

哈囉!大家好,我是春捲~
最近農曆年前一串事纏身忙碌,今抽個空來發此文與大家分享~

這次要给大家來看看即剛漢又柔情的HTC 10 evo圖賞~

HTC 10 evo它雖然看起來很金屬陽剛,但它也可以很感性、很居家、很自然~

不僅看見HTC 10 evo身處不同情境的視覺美,也襯托出其時尚質感~

若想知道HTC 10 evo更簡述易懂的介紹,請看看蕃茄莉娜站長的文章~

想知道HTC 10 evo更詳細,請參考 HTC 官網

話盡於此,來欣賞即剛漢又柔情的HTC 10 evo圖賞吧!GO~GO~GO~

最後 HTC有個「
新機報喜  經典再現」活動
http://www.htc.com/tw/2017cny/?utm_source=htc&utm_campaign=20170101_2017cny&utm_medium=spotlight
自2017/01/01~02/28,只要指定手機購買 HTC 10、HTC 10 evo 或 HTC Desire 10 pro
就送棒球熱血加油組或2,000購物金
(熱血加油組A、B與購物金,僅能三擇一,數量有限,送完為止。)

本文章最後由( 春捲 )於 2017-1-14 20:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丫憲2017-1-14 14:17

這支唯二的敗筆就是感光元件不是Sony的

及CPU不是820或821的

定價有點高

不過是好手機啊~

虛虛實實
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-14 17:14

丫憲 發表於 2017-1-14 14:17

坊間通訊行空機32GB 已經12500有找了,一個多月跳了5400

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-14 17:15

HTC 10 evo 在紅色茶具和紅色桌布上的襯托下,格外顯得喜氣洋洋,謝謝版大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-1-14 17:24

哇!
這是什麼品牌 可以把金屬跟玻璃都做那麼好看

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-14 17:26

春捲有拿出有大膽的下水拍攝照片呢   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丫憲2017-1-14 17:32

天生龜毛人 發表於 2017-1-14 17:14
坊間通訊行空機32GB 已經12500有找了,一個多月跳了5400

我是續約699去買的

64G的

送10000m行動電源.,抗藍光玻璃保護貼,楸蓋皮套

虛虛實實
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-1-14 18:59

丫憲 發表於 2017-1-14 17:32
我是續約699去買的

64G的

覺得續約沒有賺到至少4000的價差!
如果是綁24個月,應該也要至少有3000的價差~
覺得有點可惜喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-1-14 19:08

在綠葉上
在枯葉中
在水瓶裡的的那幾張真是太美了~~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-1-15 11:26

丫憲 發表於 2017-1-14 14:17

我有試拍HTC 10 evo照片,其影像品質相當佳。尤其是觸控點測光的功能加持。

檢舉 回應