綜合討論
瀏覽 : 7027

[已解決] 2000購物金

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

潘韋2017-1-14 15:15

昨天買了新機說登入送2000購物金!我用了老半天都不行!該到底怎麼使用!一頭霧水!有人真的有用那2000購物金買到東西嗎?好複雜的購物程序

Lance
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-14 15:19

請問遇到甚麼問題?玉米來幫你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘韋2017-1-14 15:24

陳御銘 發表於 2017-1-14 15:19
請問遇到甚麼問題?玉米來幫你

他那2000購物金是要如何使用呢?是到網路商品挑自己想要的然後結帳就可以嗎?可是要怎麼把那購物金給用掉

Lance
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-14 15:39

潘韋 發表於 2017-1-14 15:24
他那2000購物金是要如何使用呢?是到網路商品挑自己想要的然後結帳就可以嗎?可是要怎麼把那購物金給用 ...

有登錄成功嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘韋2017-1-14 15:41

有唷!太多數字序號!登入成功又一組號碼也不知道是幹啥用的

Lance
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-14 15:47

潘韋 發表於 2017-1-14 15:41
有唷!太多數字序號!登入成功又一組號碼也不知道是幹啥用的

在右邊輸入序號即可喔~注意:只能用於配件,且2000元需一次用完
(2000元也可以用在目前很殺的瘋狂特賣會喔,便超殺

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-14 15:48

有啊   我已經購物收到了

可能大大   在網路商店登入序號錯誤了

會不會是大小寫    0數字跟O英文輸入錯誤      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘韋2017-1-14 15:56

但我怎都沒出現右邊那覽可以填序號的欄位呢

Lance
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘韋2017-1-14 15:58

我也不知道是哪個環節有錯誤!在摸索中

Lance
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-14 16:05

潘韋 發表於 2017-1-14 15:56
但我怎都沒出現右邊那覽可以填序號的欄位呢

選好東西,進入購物車,按結帳後,即會出現可填寫優惠券序號的頁面

檢舉 回應