產品討論
瀏覽 : 6146

[已解決] 請問HTC U Ultra有支援mirrorlink嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機 / HTC 服務套件

aremous2017-1-14 15:51

如果可以支援直接在車上使用google map,那就直接買單了,目前samsung的根本不能用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-14 20:39

大大是指直接用手機  投射在汽車導航嗎?  或是裝車架  直接用手機"GOOGLE MAP"呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-15 07:43

這個問題目前沒法看到是否有支援這項功能,還是要等正式上市才能知道是否能夠支援?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-15 08:49

還不知道     看發表會及相關網站也沒有說明

只能等上市時看DM了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洛克西2017-1-17 11:53

大大您好,

有的,此項功能整合在HTC Connect中。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-17 20:48

站長親自回覆了,大大安心了嗎?
話說我也是車用導航的愛用者...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aremous2017-2-12 13:07

洛克西 發表於 2017-1-17 11:53
大大您好,

有的,此項功能整合在HTC Connect中。

我已經買了,但似乎不能用..我的車是Honda車,之前用E9+是可以用的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2017-3-6 16:47

aremous 發表於 2017-2-12 13:07
我已經買了,但似乎不能用..我的車是Honda車,之前用E9+是可以用的

如果參考這個大大的做法呢,他也是Honda的車.UU本身沒有預裝HTC Car,直接去MirrorLink網站找有過MirrorLink的app下載試試看.
應該有分兩種吧,一種是連不上,另一種是找不到可以用的app...
傳送門

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瑞奇2017-4-6 15:41

可以請問u play 有支援mirrorlink嗎?

因為現在規格都不寫了。

朋友的u ultra可以用mirrorlink,但我的需求只要u play,不知道是不是也有支援,確定有支援就要買了。

我是瑞奇,最愛使用hTC手機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-7 07:17

瑞奇 發表於 2017-4-6 15:41
可以請問u play 有支援mirrorlink嗎?

因為現在規格都不寫了。

建議大大,如果要發問問題,可以自己再重新發一篇新的貼文,也會讓更多的版友們或站務來看到,也可以讓更多的版友們或站誤,來協助您解答,如果只是回覆給原先發文樓主,而原先的發文樓主,可能無法來正確解答,您的問題就會不了了之喔!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應