產品討論
瀏覽 : 18297

[問題] HTC U Ultra

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-17 20:42

祐祐林 發表於 2017-1-17 18:04
那還是64GB就好了哈哈

可以插記憶卡專門放照片

佑林大,我的10已經用到200G記憶卡了
如果是照片大,當然不是非要內存128G不可
因為相片可以直接儲存在記憶卡內

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-17 21:01

Vector Tsai 發表於 2017-1-17 20:42
佑林大,我的10已經用到200G記憶卡了
如果是照片大,當然不是非要內存128G不可
因為相片可以直接儲存在記 ...

那10原本內存是多少呢?????????32/64????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-17 21:09

祐祐林 發表於 2017-1-17 21:01
那10原本內存是多少呢?????????32/64????

10的內存是32G/64G兩種版本
我因為是首日購入,只有32G的版本
但添購記憶卡,變成32G+200G
因為我最耗空間的就是照片
只要把相機預設儲存空間改成記憶卡就好了

另外,128G特仕版我也有考慮
但要等農曆過年後
而且,我非常愛護手機,即使沒有藍寶石玻璃也無所謂
所以應該還是會預購一般版!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-17 23:14

Vector Tsai 發表於 2017-1-17 21:09

OK~~~感謝大大你和Tata大大的建議

我決定買32GB的HTC 10

但是顏色呢…夕光紅還是曙光金還是黑色呢…

哦~銀色不喜歡,雖然可以包膜,但我從不包膜

大大HTC U Ultra也買64G就夠了哦?

我明天1/18中午12:00就要預購了,到時候再來個開箱文吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-18 06:22

Vector Tsai 發表於 2017-1-17 21:09

V大有同感哦,也是在期待特仕版上架再來參考看看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-18 06:25

祐祐林 發表於 2017-1-17 18:04
那還是64GB就好了哈哈

可以插記憶卡專門放照片

還是要看自己的需求量來選擇,一般64GB加上記憶卡容量就很足夠了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-18 07:37

雨魄 發表於 2017-1-17 16:07
與台灣大哥大的租約,已經可以續約了,

台哥大業者一般都新機出來多久後,推優惠專案啊?

HI  我看到一則關於上市預購的新聞
雖然主要是講中華
但也有提到其他電信通路
照它內容敘述方式這次似乎沒有給HTC專賣店先開賣2週再鋪貨到電信商
所以電信商通路合約機也可能1月底買到耶?
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/5011467/1/
給你參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-18 09:15

祐祐林 發表於 2017-1-17 18:03
我家附近沒有專賣店該怎麼辦呢................

只能騎車去遠點處了     我也是要騎車20分才看的到

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-18 18:31

Tata 發表於 2017-1-18 07:37
HI  我看到一則關於上市預購的新聞
雖然主要是講中華
但也有提到其他電信通路

但是也沒便宜到哪去哈哈

而且我媽的續約被我換成我的A9了哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-18 20:23

祐祐林 發表於 2017-1-17 23:14
OK~~~感謝大大你和Tata大大的建議

我決定買32GB的HTC 10

我已經預購完了
10的顏色嘛...我建議紅色的囉
(個人真的非常愛紅色,我的A9就是石榴紅的)

檢舉 回應