產品討論
瀏覽 : 17981

[問題] HTC U Ultra

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882017-1-16 11:04

網站上有公佈預購時間,但應該也不會馬上到貨吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cash chang2017-1-16 15:21

之前網路傳的影片~側邊螢幕滑動~沒有這個功能!!
好難過啊!!!多想要他有這樣的特色~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC EYE)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-16 17:37

Rong 發表於 2017-1-16 02:21
可以看看到時HTC網路商店因該也是會有同步預購......?

希望有啦哈哈

因為差5000就有128GB誰不要啊

希望1/18有64/128GB可以選購

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-16 17:38

哈雷 發表於 2017-1-16 08:13
可以找間專賣店預購     (可以退的)                        

另外等現貨上市

甚麼意思???????不太了解,甚麼是可以退的

我理解能力很差哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-16 17:39

volvo9888 發表於 2017-1-16 11:04
網站上有公佈預購時間,但應該也不會馬上到貨吧

當然知道不會馬上到,畢竟是新的
至少要在過年前到貨啊................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-16 17:42

cash chang 發表於 2017-1-16 15:21
之前網路傳的影片~側邊螢幕滑動~沒有這個功能!!
好難過啊!!!多想要他有這樣的特色~~~~~~~~
...

喔~~~~~~~~~~對啊,真的,看起來超棒的
或許要留給真正的旗艦機吧...........(也許)

這個對吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-17 12:38

祐祐林 發表於 2017-1-16 17:38
甚麼意思???????不太了解,甚麼是可以退的

我理解能力很差哈哈

部分hTC專賣店可以預先下訂購       就算事後不買也可以退訂購金        

多個方地  較安心

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-17 12:50

祐祐林 發表於 2017-1-16 17:37
希望有啦哈哈

因為差5000就有128GB誰不要啊

128GB的好像還沒有要上市哦,可能是過完年後才有可能哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-17 14:51

祐祐林 發表於 2017-1-15 21:54
對啊........為什麼不1次開放呢........搞得這麼神秘,搞什麼

超想要128GB的.......不是因為''藍寶石'', ...

如果只看128G比64G大64G,卻因此貴5000真的很兇狠耶,因為貴5000主要貴在藍寶石,不知道藍寶石版會否有特別的識別標誌,讓路人看得出哥拿得是頂規(?)

另外,由於18日也是預購而已,還記得htc隨htc10evo發表,也發了一種在網路商店訂購,到HTC大型專賣店取貨並聽取專業說明的服務嗎?    若活動範圍可前往大型專賣店,亦可使用此服務啊,18日預購,然後被通知到貨了再到指定專賣店取

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨魄2017-1-17 16:07

與台灣大哥大的租約,已經可以續約了,

台哥大業者一般都新機出來多久後,推優惠專案啊?

紅金U11與紅紗10服役中~
各加一張200gSD卡,爽爽der!
檢舉 回應