產品討論
瀏覽 : 18045

[問題] HTC U Ultra

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-20 02:11

祐祐林 發表於 2017-1-19 16:25
哈哈,還好啦

畢竟是為了應急要趕快換手機

也期待祐祐林大大,到時的HTC U Ultra到貨開箱來分享喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-20 13:42

Tata 發表於 2017-1-20 01:25
因為覺得一直被哈雷跟小謝婊心情不好,而且當初選3個產品版主
有4人參選,另外2位比較早辭掉,當初落選那 ...

其他的原因我大概了解你的心情啦~~

就像是下班了還要工作

那.............
因為覺得一直被哈雷跟小謝婊心情不好

是怎麼回事

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-20 13:43

謝佐彥 發表於 2017-1-20 02:11
也期待祐祐林大大,到時的HTC U Ultra到貨開箱來分享喔!^_^

好啊,但是甚麼時候到還是個未知數啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-20 14:36

祐祐林 發表於 2017-1-20 13:42
其他的原因我大概了解你的心情啦~~

就像是下班了還要工作

以下簡稱的tid都是文章編號,也就是論壇網址中tid=數字那串,改一下網址就能開到該篇文章

去年9月論壇上的V大,在tid 64787發一篇開箱文,我在10樓回文表示雖不是首發但卻是最詳細的,當時只是因為V大之前多次首日就購入htc新產品並首發開箱,並會在文章標題或內文提及首發,故覺得首發是對他有特別意義的關鍵字,所以順著他感興趣的關鍵字做回文,但那之後

像tid 68670的9樓,tid65251最後一張圖上面幾句,哈雷就開始出現那樣的語句

tid 69480的10樓,14樓,故意假裝漏算人數影射不專業

tid 64871的41樓,tid65982的11樓影射產品版多爛文

tid 68304,他自己把打臉跟不要臉的臉混為一談了

tid 68369,幾乎整串

這些是比較明確的,其他可能語意不明看了覺得不舒服但不太確定不提,總之是好幾個月來累積的情況

小謝則是在版主群組婊的,我覺得他跟哈雷私下較要好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-1-24 16:21

祐祐林 發表於 2017-1-15 10:43
真的不能的話,就只能拿我爸的舊手機iPhone 5了嘍~

你不知道可以插記憶卡嗎?

最大到2TB。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-24 16:39

蓋蓋 發表於 2017-1-24 16:21
你不知道可以插記憶卡嗎?

最大到2TB。

怎麼可能會不知道呢...........

是我不想插記憶卡

說好的記憶卡也頗貴的

手機當然要買最大容量的

人聽說(不甘手機的事):

記憶卡會影響運行是真的嗎

子的效能會被影響?????

檢舉 回應