綜合討論
瀏覽 : 2339

[分享] 一個屬於你的日子 HTC U Ultra 全球發表會 in Taiwan

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-1-14 22:26

首先,先感謝HTC邀請我 參加這個全球直播的手機發表會
今日的主角 是 U  什麼是U呢??
我們先來看發表會當天的實況吧

HTC U 全球發表會 in Taiwan(1)

HTC U 全球發表會 in Taiwan(2)

HTC U 全球發表會 in Taiwan(3)

很高興接到電話的邀請,榮幸來參加 手機發表會
也是我第一次參加 手機的發表會
在時間到前先來到新店的總部前報到吧~~
而門口有一個大大的U字,就是今天的主題吧

時間未到,門口有個U字

工作人員也可能是內部的員工,也都穿著U

大家相見歡,好久沒聚在一起了

hT"U"  實況即將開始

這時當然要上裝備,好好的記錄一番

one(M8)、腳架 還有 這一次的來賓識別證

Guest

這個是門口的U

節目將正式開始,有請主持人宣布
這位其實是歐洲區團隊的負責人Lisa

智慧手機及物聯網業務經理 張嘉臨 經理

說明U的意義

我很認真的在記錄

產品副總Nigel用中文跟大家打招呼

合影

電信商大老闆經理大合影

64G是大猩猩glass 、128G是藍寶石glass (U Ultra及U Ultra特仕版)
(有注意到嗎? 我從側邊拍 還是可以補捉到有人在拍照)
這支是U Ultra

這支是粉色的,但呈現的色澤並非單一色,而是會有光線照射上的變化
這支是 U play 是中階款的

白色帶有粉亮的色澤,是不是很美很特別呢?

又黑又亮的黑色 (又好像是墨綠色)

拿到實機了,這是正面 5.2吋的螢幕

又白又亮,重點又來了,它很輕 僅145g

接著要來個記念照,於是就也上台拍一下"與U的合影

會後茶敘時間,旁邊有許多精緻點心可享用

擺盤豐富多樣

來個特寫

拿了幾樣小點心

這個特別好吃

,當然今天發表的兩支手機 都有一個共通點
就是機背有著很亮且有光照變化的特點 質感度爆表提升

U Ultra 的正面大螢幕

(第三個選項)

整體活動結束後,HTC 招待論壇壇友們去聚餐啦牛肉火鍋

許久不見的FUN假趣夥伴 Vector Tsai 大大

東尼大大、莉娜大大、還有!!!!  少女心回來了!! 最後加一位 誠億大大

春捲大大 (今天菜色沒有春捲阿~~  哈哈哈哈................誤)

份量頗多,吃的很飽,謝謝 hTC的招待!!!

聚餐實況

今天與會的站長大大

最後我們幾位再回到總部前的合影

這是今天的伴手禮、一個很豐富的伴手禮!!

在最後,再一次的感謝HTC和站長大大們的手機發表會及聚餐邀請
2017年新的開始,祝大家有好的開始,也祝"U"系手機大賣
文後,要請大家再來看一次當天的直播!!

htc  U  全球直播 手機發表會

延伸閱讀:HTC U Play 介紹及詳細規格

HTC U Ultra 介紹及詳細規格

好文章推薦:現場花絮!HTC U Ultra & HTC U Play產品發表會 by 東尼大大

一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享 by 蕃茄莉娜 大大

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-1-14 22:49 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-1-15 00:03 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-1-15 10:56 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-1-15 11:34 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-1-15 11:45 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-1-15 11:49 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-1-15 11:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-1-15 00:59

恭喜大大入選哦!
後面每人一帶精美小禮物真的好羨慕

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2017-1-15 06:10

我也入選了,不過我是黑色點還是名單中的第一個,不知道我是怎麼被選進來的。

這次的禮物真的超棒,那個耳機我查了有些市價約1980元台幣,如果包含其他禮物總價值應該在 4000元。其特殊意義也很重要!

感謝官方入選我,超級喜歡這次發表會,好想要新機啊!

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-15 11:52

媚惑阿勇最前面的拍攝分享不錯喔,Ultra還真是耀眼目光喔,還有那一袋的驚喜還真是不錯喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-15 11:53

kaiconan 發表於 2017-1-15 06:10
我也入選了,不過我是黑色點還是名單中的第一個,不知道我是怎麼被選進來的。

這次的禮物真的超棒,那個 ...

看起來參加禮好像蠻不錯的,可以拍一張來分項一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2017-1-15 21:19

Rong 發表於 2017-1-15 11:53
看起來參加禮好像蠻不錯的,可以拍一張來分項一下嗎?

內容物跟樓主最後拍的差不多,只是黑盒子換成了耳機。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-16 02:25

kaiconan 發表於 2017-1-15 21:19
內容物跟樓主最後拍的差不多,只是黑盒子換成了耳機。

有看到Tata版主的分享文章了,也是蠻不錯的b牌耳機哦。

檢舉 回應