產品討論
瀏覽 : 14005

[分享] HTC 10 確認延後更新至 7.0

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-15 02:50

God of Gamblers 發表於 2017-1-15 00:50
我覺得是因為怕10升上去7.0,U系列會賣不好,所以才鎖著不升級。不然解鎖版7.0網路上都流通多久了~~我也用快 ...

我倒覺得不會是這個因素,因為光外型就完全不同風格,加上大螢幕.....

想買ultra的就是看上玻璃鏡面跟大螢幕,跟10基本上不衝突。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-15 07:01

延後推出倒也沒甚麼  要系統穩定才好 HTC加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-15 07:18

若是真有BUG,還是改善完整後在更新比較穩定,起碼不會不升級,軟體工程就加油吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-1-15 08:19

更新往後一點沒關係,寧願更新晚也不要更新後一堆問題

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-15 08:47

相信弄到最好  在更新會對雙方都是最好的            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-1-15 10:14

HTC 10上市時也在更新更新更新,產品上市前應該也要調整好阿,哈哈哈,要享受7.0的新功能,買新機就對了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2017-1-15 10:16

如果真如報導所說,那麼一口氣升到7.1.1也未嘗不可呀!耐心等待吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-15 10:41

kaiconan 發表於 2017-1-15 00:12
雖然只是猜測,如果說照相或錄影功能有障礙,只要能排除一款,其他款的問題解決也就很快了。

耐心等吧 ...

哦~好吧…只是啊…我覺得6.0.1實在是不好用啊…

不像5.1可以單獨把程式移到記憶卡

要的話就要把整個記憶卡格式化到內存裡.........

而且權限一直要一直要真的很煩

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-15 10:42

Tata 發表於 2017-1-15 00:53
同樣的BUG不一定會在不同硬體的機種中發生啦...

哦?是嗎~哈哈~

我不知道哈哈~好啦~希望可以升級嘍~在年前(應該是不可能了)

反正在二月下旬之前升級我就很高興了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2017-1-15 12:14

這消息...如真是這樣就有點落漆了,10現在爽爽用,穩定穩定的也很棒啦

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應