產品討論
瀏覽 : 13907

[分享] HTC 10 確認延後更新至 7.0

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

kaiconan2017-1-15 00:03

根據大陸網路科技媒體報道《HTC 10 的7.0版發有BUG存在》,而已更新至7.0的美國解鎖版的使用者必須忍受一定的BUG。

雖然目前不清楚實質的問題是什麼,但是確認其他地區的HTC 10使用者會延遲收到更新。

根據 U 系列發表時,官方要求暫時不得使用拍照及錄影功能推測,很可能BUG是來自於Android 7.0版與HTC相機與錄影功能產生某種衝突或不穩定現象。

無論原因為何,在U系列正式上市前,可能都不會收到更新,希望官方能順利排除問題。如果可以乾脆升級到7.1吧!

必須強調,許多留言提到沒積極更新是因為擔心新產品 U 系列會不買,要強調的是如果這樣的說法完全無知。硬體與軟體是相輔相成的,如果「擔心後續新機種賣不掉而不去關係」的說法成立, iPhone 早就跨了!

本篇訊息只是提供使用者一個了解 HTC 官方努力的進度,而不是藉機扭曲、斷章取義並負面宣傳,手法相當拙劣也很無恥。

本文章最後由( kaiconan )於 2017-1-15 20:42 編輯

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-15 00:09

哇.............................那A9該如何是好呢..................
HTC 10都這樣了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2017-1-15 00:12

祐祐林 發表於 2017-1-15 00:09
哇.............................那A9該如何是好呢..................
HTC 10都這樣了

雖然只是猜測,如果說照相或錄影功能有障礙,只要能排除一款,其他款的問題解決也就很快了。

耐心等吧!至少解決問題讓使用者有最佳使用體驗,才是最棒的事情了!

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-15 00:31

哇!卡關了,相信HTC很快就能解決的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

God of Gamblers2017-1-15 00:50

我覺得是因為怕10升上去7.0,U系列會賣不好,所以才鎖著不升級。不然解鎖版7.0網路上都流通多久了~~我也用快三個月了,真的沒有BUG。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-15 00:53

祐祐林 發表於 2017-1-15 00:09
HTC 10都這樣了

同樣的BUG不一定會在不同硬體的機種中發生啦...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-1-15 01:12

不會吧!那M9呢?會不會也跟著延後...

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-1-15 01:25

如HTC 10延期更安安卓7.0 那M9及A9又待何時?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-1-15 02:33

呵呵呵哈哈哈
也難怪啦!
不然10 evo,U ultra,U play怎賣?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2017-1-15 02:41

要更新是好事,bug先修一修在推出也可以避免很多麻煩,加油

檢舉 回應