產品討論
瀏覽 : 14122

[分享] HTC 10 確認延後更新至 7.0

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-1-15 21:38

Jeffrey 發表於 2017-1-15 21:07
與其相信有bug,我比較相信現在為了推動U系列才暫時關閉10的7.0升級

我是比較相信為了推動不知推來幹什麼的Evo才一直不放10的7.0升級

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonMax2017-1-15 21:42

嚴重的bug還是沒遇到過,不過美版無鎖7.0的拍照和6.0比確實好像是有那麼點劣化的感覺。但願農曆春節前HTC能修復並放出升級吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-15 21:44

Jeffrey 發表於 2017-1-15 21:07
與其相信有bug,我比較相信現在為了推動U系列才暫時關閉10的7.0升級

我也覺得是故意不升級,evo10出廠就7.0,

M9應該也可以升,我記得台版m9也沒升級,

Evo主打就是7.0, 10升級上去evo完全沒賣點

U算遲來2016的旗艦機,如果10都升級上去

差異性就沒那麼大,我推測是先讓u享受7.0,

可能隔一段時間再升級,沒道理s810都能升

S820不行,況且它牌有些都可以升級了!
本文章最後由( alexlee0219 )於 2017-1-15 21:45 編輯

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-15 21:47

不需要過度去強化作業系統對消費者的吸引力 XD
外觀、品牌形象、功能需求、價位才是重點....
真正覺得蛤,不是最新作業系統哦,那我不買了>>>這樣的人其實不多

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2017-1-15 21:49

覺得難過...  還好我已經放下了
htc 加油!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-15 21:57

不管消費者無不無知,消費者只會覺得為何其他牌都升級了我們還沒升級!
我想這應該是HTC要趕快去解決的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2017-1-15 22:12

alexlee0219 發表於 2017-1-15 21:57
不管消費者無不無知,消費者只會覺得為何其他牌都升級了我們還沒升級!
我想這應該是HTC要趕快去解決的!

提一個不爭的事實,至少HTC相對安全與穩健,你有聽過HTC產品連續爆炸導致產品回收嗎?

快速但有安全風險與穩健更新,我寧可選擇後者,至少不會造成人命或財產損失。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-1-15 23:17

kaiconan 發表於 2017-1-15 22:12
提一個不爭的事實,至少HTC相對安全與穩健,你有聽過HTC產品連續爆炸導致產品回收嗎?

快速但有安全風 ...

可是爆炸目前也只有3爽有辦法做到 , 其它沒手機業者有類似狀況 , 另外一個事實是台灣LG 跟 SONY 如沒記錯已各有兩款手機更新7.0 其中LG G5已升級快1個月了

買10 M9 A9的粉絲部分是不會開心的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chiman2017-1-16 00:46

kaiconan 發表於 2017-1-15 22:12

快速但有安全風 ...

那關於 HTC 10 的安全性更新還停留在 2016年9月1日 是怎樣啦?

7.0 比別的出得晚勉強還有人可以用甚麼安全為先別急著更新吧

GOOGLE 的每月安全性更新呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鹿之子2017-1-16 03:55

等好久阿~~~~~~~~持續等待更新中~~~~~~~~~~~~~~~

每一刻都是值得的
檢舉 回應