產品討論
瀏覽 : 14129

[分享] HTC 10 確認延後更新至 7.0

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-16 07:50

有發現問題來修正是很不錯,所以稍微等等也是等完整性再來更新,還真是有心。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-16 10:09

其實現在更新或是延後更新,大家也只是在這說說爽爽而已,要實行的還是在人家手上,我是覺得沒差了,反正爽一下7.0而已,很快就沒感了..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-16 10:33

alexlee0219 發表於 2017-1-15 21:44
我也覺得是故意不升級,evo10出廠就7.0,

M9應該也可以升,我記得台版m9也沒升級,

台版跟HTC10大約同期上市的三星S7系列也還沒升嘛,等到全面落後了再說說也不遲

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-16 10:37

Chiman 發表於 2017-1-16 00:46
那關於 HTC 10 的安全性更新還停留在 2016年9月1日 是怎樣啦?

7.0 比別的出得晚勉強還有人可以用甚麼安 ...

HTC向來沒有固定每月提供安全性更新,倒是三星前些日子有呢,每月一更新,主要都是安全性更新

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-1-16 10:41

htc別藉口那麼多, 想想當初說好的九十天內升級呢?

可別等到三星也升級了10還沒升級就好笑了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2017-1-16 11:05

hutako 發表於 2017-1-16 10:41
htc別藉口那麼多, 想想當初說好的九十天內升級呢?

可別等到三星也升級了10還沒升級就好笑了

HTC 已經做到啦!當初HTC就說是 unlock 版。別漏看文字誤解官方的承諾喔!

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

God of Gamblers2017-1-16 12:52

祐祐林 發表於 2017-1-15 10:41
哦~好吧…只是啊…我覺得6.0.1實在是不好用啊…

不像5.1可以單獨把程式移到記憶卡

7.0還是一樣有一堆權限要允許~~~一樣的情況

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-1-16 16:07

系統更新問題也可以討論到手機爆炸 ~
真是奇耙 ~
它廠已更新的跟美國已更新的10都bug上身 ~
還可以順便酸一下它廠升太快 ~
一舉兩得 ~
Debug跟提升品牌形象
本文章最後由( 123超人 )於 2017-1-16 16:08 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-16 17:36

God of Gamblers 發表於 2017-1-16 12:52
7.0還是一樣有一堆權限要允許~~~一樣的情況

啊...............是喔

他還是延續6.0的政策...........

算了往好處想,可以改通知欄哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chiman2017-1-16 20:35

Btoyang 發表於 2017-1-16 10:33
台版跟HTC10大約同期上市的三星S7系列也還沒升嘛,等到全面落後了再說說也不遲 ...

本質不一樣,S7 本來是 SAMSUNG 上一代的旗艦。而 M10 還是 HTC 當代的旗艦。

檢舉 回應