產品討論
瀏覽 : 13976

[分享] HTC 10 確認延後更新至 7.0

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-1-15 12:39

祐祐林 發表於 2017-1-15 10:41
哦~好吧…只是啊…我覺得6.0.1實在是不好用啊…

不像5.1可以單獨把程式移到記憶卡

請問關於程式移動到SD這部分

更新到7.x會有不一樣嗎

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chiman2017-1-15 13:14

總算有點消息,不過別家都升級了,hTC 還在卡,唉。這笑話...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chiman2017-1-15 13:17

dknight 發表於 2017-1-15 10:16
如果真如報導所說,那麼一口氣升到7.1.1也未嘗不可呀!耐心等待吧…

沒可能的,人家都升級了,他這才發現有 BUG
再把 7.0 弄成 7.1.1,hTC這邊應該都需要多一年的時間吧。
到時 GOOGLE 都推出了 8.0。

就等一等吧,等晚點別家有新機出再買吧。
到時人家出17年的新機,再買人家16年的機子,都比 HTC 10 還來得新。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-1-15 13:21

哈哈哈哈哈只好慢慢等了。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-15 13:35

對htc經營已經越來越感覺無言了...唉~~ 14585906.png

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-15 15:10

在美國市場無鎖版HTC 10其實是全球最早升級到7.0的11/25

台灣市場則是LG G5拔得頭籌,這幾天又有Sony XP/XZ

希望10不要晚太多。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-1-15 16:28

安卓7好處在哪裡呢?????我目前用6覺得有點煩,凡是都要問允許,不知安卓7會不會也是?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-15 16:32

Chiman 發表於 2017-1-15 13:17
沒可能的,人家都升級了,他這才發現有 BUG
再把 7.0 弄成 7.1.1,hTC這邊應該都需要多一年的時間吧。
到 ...

你講太多實話了XD,個人覺得是10故意不升級,一升級10就變超值的,要體驗7.0先買新機,不然10一升級大家對新機就沒興趣了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-1-15 16:52

alexlee0219 發表於 2017-1-15 16:32
你講太多實話了XD,個人覺得是10故意不升級,一升級10就變超值的,要體驗7.0先買新機,不然10一升級大家對 ...

其實這麼說並不對啦。

10畢竟是去年的旗艦機,依照Google建議各廠商18個月的軟體維護期限來說,10已經過了8個月。

若是今年才推出的"旗艦"機,因為維護期限較晚結束,最後版本會高於10的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-1-15 17:15

泰熊 發表於 2017-1-15 16:52
其實這麼說並不對啦。

10畢竟是去年的旗艦機,依照Google建議各廠商18個月的軟體維護期限來說,10已經過 ...

可是HTC已經有超過90天沒有在維護他的旗艦產品了
HTC 10的Google安全性層級還停留在2016年9月1日喔

而且回想過去的旗艦機,如HTC ONE M8, 從推出的Android 4.4一直更新到Android 6才結束對他的支援
現在要求HTC要對HTC 10提供支援到Android 8也不會太超過吧,這才是對消費者負責任的表現
不是產品賣了給你就一付「你要更新就買新產品」的態度,這樣我相信沒有消費者會再敢買他的單

檢舉 回應