產品討論
瀏覽 : 2162

[分享] 八大亮點!女人最愛的Re隨手拍!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Joe報紙2014-11-3 18:48

大家有看到最近的【女人我最大】嗎?Re隨手拍在節目中亮相了!由藍心湄和Kevin老師帶領著多位重量級明星,一起討論Re隨手拍的生活功能!

一次有這麼多明星熱烈討論著小小的Re隨手拍,覺得畫面超級壯觀!

以下為八個小編覺得有趣又可愛的節目亮點,不知道大家有沒有注意到其他有趣的地方呢?

Kevin老師得意說Re隨手拍是台灣的驕傲!在螢幕前面的我聽了好感動,好想對可愛帥氣的Kevin老師說,你也是台灣的驕傲喔!

Re隨手拍一拿出來,眾明星都頻頻驚呼太可愛了!活潑的Kevin老師還蹲下來演潛水艇的模樣,Re隨手拍跟Kevin老師的可愛度一起破錶!

小小的Re被放在腳踏車上的可愛模樣!心湄姊不停誇讚這東西實在是太潮了!我也覺得好潮,之後要帶著它騎去河堤野餐,還可以做縮時錄影!

超廣角的螢幕被大家拿來玩自拍,不過看起來大家還不太習慣超廣角,其實可以不用擠在一起自拍!往後用Re隨手拍的Selfie可以盡情的擺姿勢都不會被畫面卡掉!

不看這一集節目我還不知道,她會玩滑板耶!而且漂亮的女生Re隨手拍的畫面也好棒,超有型的!

Re隨手拍的造型果然開始被討論了!藍心湄姊說是潛水管子的樣子,把大家逗得哈哈大笑。但我還是覺得最像花園鰻!哈哈哈!

還把Re隨手拍卡在娃娃車上,找了一個玩具寶寶坐在車子裡。好用心啊!而且Kevin老師似乎越玩越開心!

雖然在節目裡話不多,但蔡詩芸好美呀!好久沒有看到她了,這次會一起來看Re隨手拍,應該也是因為她是運動型女孩,形象很符合吧!我想要直接跟她買她的Re隨手拍記憶卡....

大家可以點以上連結觀看女人我最大討論Re隨手拍!(影片若遭移除敬請見諒)

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-3 20:23

以後出門真的要小心點,怎麼被偷拍都不知道

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-3 20:24

感覺以後出門怎麼被偷拍都不知道,哈哈 自我感覺良好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-3 21:47

RE髓手拍,是台灣的驕傲,
沒東西,台灣驕傲不起來,請
快點上市吧,讓我驕傲一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-4 09:50

這次女人我最大介紹RE真的很詳細,覺得HTC透過節目方式推廣真的很聰明呀

檢舉 回應