綜合討論
瀏覽 : 2893

[討論] 【有更新】話說2017年了,還沒看見HTC專屬紅包?

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-1-15 00:46

話說2017年了,還沒看見HTC專屬紅包?

下圖為2015年版紅包

金(2014)     紅(2015)

有沒覺得金碧輝煌,貴氣逼人啊!

傳送門~

【更新】紅包有,樣式不變~
HTC 棒球帽(買就送HTC紅包袋乙組)

買就送HTC紅包袋乙組,限量80組!

本文章最後由( LOVE HTC1980 )於 2017-1-16 15:29 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-15 00:55

都1/15號了 我看今年應該是不會有了
QAQ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-1-15 07:54

1月28日過年,
還有時間可以等~
之前有個兌換活動好像有送紅包袋~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-1-15 09:21

2015年的我有印象 因為我有拿到 期待今年的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-15 11:02

紅包袋確實2014~2016春節都有推出呢我應該都有不過要去找找

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-15 11:41

可能還要等等看,說不定就這樣出現了......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-15 14:55

可以去專賣店走走  或許已經有紅包袋了                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-1-15 18:01

最近h幣有點少~
就算有活動大概也換不到了。
不過還是很期待今年的紅包袋設計就是了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-15 22:02

也很期待今年會不會有HTC紅包
會是怎樣的樣式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-15 23:08

今年應該是不會有了啦,但是去年拿到這紅包的時候我的親戚真的有種大開眼界的感覺XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應