產品討論
瀏覽 : 55731

[分享] 喬飛的ReCamera 縮時攝影,重生記。

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-15 13:17

太專業了,現在還增加旋轉平台,不過那天"磁吸底座"不是要開放預購登記嗎??
夜拍還是HTC10的強項有細節,謝謝喬飛大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-1-15 13:23

Jovi 發表於 2017-1-15 11:09
是啊,之前看見悟迪斐克大大的縮時文章,就覺得超屌!!

喬飛大方便給個購買方式的關鍵字嗎?

我用手機找都快要兩張ㄝ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-1-15 14:41

好讚喔!感謝分享~
很強的輔助設備~
太棒惹

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-15 14:45

昆蟲_Kent 發表於 2017-1-15 13:23
喬飛大方便給個購買方式的關鍵字嗎?

我用手機找都快要兩張ㄝ

citiesocial 找好東西  ,之前特價1350,露天好像賣1880。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-15 14:46

SuperSonic 發表於 2017-1-15 13:17
太專業了,現在還增加旋轉平台,不過那天"磁吸底座"不是要開放預購登記嗎??
夜拍還是HTC10的強項有細節, ...

ㄜ,就欣賞Joelin大大的第五彈文章,DIY一下就好了呀。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-1-15 15:02

哇!好有趣的配件,可以遙控增加不少可玩性,謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2017-1-15 15:07

Jovi 發表於 2017-1-15 14:46
ㄜ,就欣賞Joelin大大的第五彈文章,DIY一下就好了呀。

有人找我嗎?                                                   

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淺淺緣2017-1-15 15:11

好棒的拍攝設備一直想用m10夜拍風景
看到自動雲台
不久後我一定要入手這款設備!!

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-15 15:34

淺淺緣 發表於 2017-1-15 15:11
好棒的拍攝設備一直想用m10夜拍風景
看到自動雲台
不久後我一定要入手這款設備!!

啊,等等.... 這個設備是拿來給Recamera 拍攝縮時攝影用的哦。至於HTC10夜拍需要的是減光鏡ㄛ

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-15 18:24

拍的好美喔,新北市政府的32樓觀景台的玻璃真的很髒,不過景色很美!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應