產品討論
瀏覽 : 3331039

[討論] hTC 10主鏡頭的耀光現象

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-15 21:30

邱富賢 發表於 2017-1-15 19:44
真的很難避免,改變角度可避掉或比較不明顯,但 但 但就不是我要的畫面了。

下圖我拍的,也不知道有沒有 ...

因為耀光 可惜了照片  可能只靠修圖了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-15 21:55

raypan888 發表於 2017-1-15 21:30
因為耀光 可惜了照片  可能只靠修圖了!

修一修,耀光沒有了,照片整個就漂亮起來了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-15 22:00

邱富賢 發表於 2017-1-15 21:55
修一修,耀光沒有了,照片整個就漂亮起來了。

不錯  變成美美的單眼10ˋ照了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2017-1-15 23:53

Jeffrey 發表於 2017-1-15 21:13
是的,正常的,應該是鏡片的關係
不知道為什麼HTC 10比別家旗艦相機更容易這樣
...

應該說...不是HTC10比其他家旗艦容易出現鬼影,而是大家都有!!

圖片來源:旗艦出線!2016 旗艦智慧型手機拍照大比拼

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-16 00:18

我的也是會有這個問題耶!不知道別牌的手機會不會

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-16 02:49

JoeLin 發表於 2017-1-15 23:53
應該說...不是HTC10比其他家旗艦容易出現鬼影,而是大家都有!!

圖片來源:旗艦出線!2016 旗艦智慧型 ...

多謝JoeLin大的提供參考資訊照片比較來參考,可以給有疑問的朋友比較看看,耀光不是只有HTC拍照才有哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-16 05:35

不是只有你 我朋友SINY Z5PLG G5 .S7E 我HTC 10
之前我們聚會 一起拍留念
但都在多光源下 所以就恩..
必免不了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-1-16 08:00

看來這是高階手機的通病了

只能期待科技再進步了

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-16 08:10

單眼相機都有發生過                                                

手機也是難以避免

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-1-16 10:47

哦哦,這篇比較真是太詳細了。

比原本eprice得更清楚~

先幫大大點個Like再評分加個3經驗值再外加本篇置頂吧~

檢舉 回應