產品討論
瀏覽 : 3331039

[討論] hTC 10主鏡頭的耀光現象

一般用戶

等級1

路過旅人

SABBA2017-1-30 16:11

邱富賢 發表於 2017-1-15 21:55
修一修,耀光沒有了,照片整個就漂亮起來了。

請教大大 要如何修掉那些光點呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-30 17:12

SABBA 發表於 2017-1-30 16:11
請教大大 要如何修掉那些光點呢

使用Snapseed(app)裡面的~修復~就可以手動修掉它,大大可以試試哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SABBA2017-1-30 23:47

邱富賢 發表於 2017-1-30 17:12
使用Snapseed(app)裡面的~修復~就可以手動修掉它,大大可以試試哦!

我剛剛用了,效果不錯,感謝。

但是有個問題想請教

設定裡面,檔案jpg跟png要選那個比較好?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-31 11:37

SABBA 發表於 2017-1-30 23:47
我剛剛用了,效果不錯,感謝。

但是有個問題想請教

png存檔保留的細節比jpg來的多來的好,但前提是你編修原檔是raw,如果你編修原檔是jpg其實細節早就在被壓縮時不見了,缺點是檔案大和有的軟體不支援。我是以jpg來存檔,如果不是專業,其實是分不清也看不出來那細節的。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SABBA2017-1-31 11:44

邱富賢 發表於 2017-1-31 11:37
png存檔保留的細節比jpg來的多來的好,但前提是你編修原檔是raw,如果你編修原檔是jpg其實細節早就在被壓 ...

好的,謝謝大大耐心解說,感謝,

新年快樂,一生平安

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-31 20:51

Evo也是有      手機各品牌應該都很難以避免吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2017-12-4 11:05

從M8換機後,很滿意,昨天測試夜拍,發現一個問題,有時會出現一個小綠圓點,不同照片會在不同位置,改用攝影時更明顯,好像UFO般,跟著移動,透明保護套取下後,還是一樣,不知使用U11+的各位先進有沒有遇過這問題?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-12-4 11:16

這應該是所以相機對著強光拍照都會有的反射光點。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-12-4 11:22

google 搜尋   "" 耀光 ""
就有解說囉           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2017-12-4 11:40

感謝解惑
搜尋耀光
就可以解決我的疑惑了
感謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應