產品討論
瀏覽 : 6863

[討論] U系列的AI助理

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

ruby321572017-1-15 21:30

請問U系列的AI助理有可能用在10身上嗎

還是那是硬體的關係,不知道官方會不會給10

這個助理功能,還是如果給了怕U系列賣不好?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-15 21:57

可能性
1.不會給
2.會給,但也會比U系列晚幾個月

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562017-1-15 22:13

等用刷的阿
看看Google Assistant都能用刷的了

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-15 22:54

其實AI助理就是奠基在google now的OK Google功能
比較大的差異就在U系列的AI可能會在特定情境下「自動」提出對使用者的某項建議
而且透過子螢幕顯示建議
其餘的不會有太大差異,只要進google把OK Google的聽取功能設定為永遠開啟
就可以享受U系列一半以上的AI助理功能了

只是⋯⋯要有心理準備會相當耗電唷XD 因為麥克風無時無刻都開啟接收來自使用者的指令~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562017-1-15 23:19

Jeffrey 發表於 2017-1-15 22:54
其實AI助理就是奠基在google now的OK Google功能
比較大的差異就在U系列的AI可能會在特定情境下「自動」提 ...

"聽取功能設定為永遠開啟"
這永遠開啟可不包括螢幕關閉且未接電源

而U是Always Listening
別的手機要Always Listening得用刷的

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-16 05:32

要下放給HTC 10我看
最少也要等到 明年Q3.Q4八
A9.M9系列 我猜比較無可能
但其實HTC 10可能也永遠沒有~
最好方法就是自己刷進去~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-16 08:00

應該有那機會吧?                                                         

不過可能要等些時間才會有

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-1-16 10:07

如果U ultra/U play都有很特殊的硬體可以驅動AI助理,所以hTC 10無法驅動,那hTC 10的用戶就沒話說!照U的發表會態勢,應該可以期待M11!
hTC 10的使用者也不用太難過,我負責任地說一句,誰知道會不會2018或2019的旗艦機又把AI助理給拿掉勒?
這樣想就不會難過了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-1-16 11:12

Jeffrey 發表於 2017-1-15 22:54
比較大的差異就在U系列的AI可能會在特定情境下「自動」提 ...
只是⋯⋯要有心理準備會相當耗電唷XD 因為麥克風無時無刻都開啟接收來自使用者的指令~
看到這不就更讓人不解為什5.7'那麼大的2k螢幕
配上無時無刻都在運作的麥克風
結果電池只給3000mAh.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kazuki_和樹2017-1-16 16:11

jce12356 發表於 2017-1-15 23:19
"聽取功能設定為永遠開啟"
這永遠開啟可不包括螢幕關閉且未接電源

而且到時候
不管你想不想說 可能都有人在"聽"!!!
這恐怕也是個便利與隱私拉扯的難題~

檢舉 回應