產品討論
瀏覽 : 1853

[問題] HTC 820黑屏

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

Chiao02017-1-15 23:17

我的手機不小心摔到地上,手機拿起來之後已是關機狀態,有時候會黑屏很久

雖然現在比較正常了,目前的問題是偶爾會黑屏

嚴重的是敲到也會,不然就是敲到時螢幕會一絲一絲的黑屏線

Chiao0
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-15 23:49

其實大大的情況,也只有送回原廠檢測一途來解決,但如果大大的手機,已過了保固期,我想維修的價格,想必也不會是太划算,如果可以,就利用這個機會,來幫自己添購一支新機吧!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-16 02:37

看起來是內部的零件或是銀幕可能有受損了哦,建議至維修中心檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-16 05:33

你是摔到過才會這樣
那應該就是你上次那摔
讓裡面某一個零件鬆動了
建議快點送原廠 不然更嚴重可是更貴歐

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-16 07:35

既然樓主知道手機是受到撞擊才發生異常的
這種難以自行處理的事情
也就只有送修
1.送官方維修管道  2.過保可以考慮送非官方維修管道

或是另ˋ外買一台手機了
1.買新的   2.預算較不足,買2手良品頂著用?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-16 07:43

送修報價看看吧                                                     

只是820 乾脆順便換支新手機吧               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-1-16 10:02

跟上面幾位大大說的ㄧ樣

應該是因為外力撞擊導致某個零件損壞

應該只有送修可以解決了,希望樓主的手機修好

CP值的部分可能要樓主自行衡量了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-1-16 10:40

小弟也有1支 820S , 這支手機原本就是先頂著用 , 因為沒有喜歡的HTC 新款機型 , 現在似乎可以考慮一下 U 了

檢舉 回應