綜合討論
瀏覽 : 2581

[分享] HTC 10 拍龍山寺瀑布初體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2017-1-16 01:20

去年學了邱大做了鏡頭,一直沒有時間拿出來用。禮拜日去晃了一下龍山寺,咦。我可以拍瀑布欸。。

本文章最後由( eleana.mei )於 2017-1-16 01:32 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152017-1-16 06:48

漂亮的瀑布耶,One系列的演化,凖備學著前輩們拍照技巧

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-16 07:40

龍山寺瀑布拍的很漂亮哦!很羨慕有那麼好的地方可以拍。謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-16 08:43

拍的不錯耶,現學現賣,有實際應用喔,我還不知道龍山寺有瀑布說,北部人汗顏呀謝謝你的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-1-16 09:11

台北萬華龍山寺之前去好幾次,瀑布不是很大,拍攝的好生動又美,感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-16 10:34

龍山寺經過幾次,還沒去過
沒想到裡面還有瀑布

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

olkping091632017-1-16 10:53

拍的好漂亮,有機會一定要去觀賞,謝謝分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2017-1-16 11:16

SuperSonic 發表於 2017-1-16 08:43
拍的不錯耶,現學現賣,有實際應用喔,我還不知道龍山寺有瀑布說,北部人汗顏呀謝謝你的分享

...

進門右手邊啊。。。好幾年前去過1次

這次北上故地重遊。。用10拍起來氣場就是不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2017-1-16 11:17

邱富賢 發表於 2017-1-16 07:40
龍山寺瀑布拍的很漂亮哦!很羨慕有那麼好的地方可以拍。謝謝大大的分享。 ...

要多謝謝邱大的不藏師分享鏡頭製作才對。。只是後續。內圈的全遮黑。我還沒用@@再找時間加強一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-16 16:16

謝謝大大分享
我買的減光鏡大概再幾天就可以收到了(大大應該也有搭配腳架吧)
到時也來去龍山寺練習拍攝,不過,我也不知道龍山寺裡有瀑布呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應