產品討論
瀏覽 : 5194

[已解決] 816 耗電快

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

我是小P2017-1-16 08:05

幾天前我的816 重灌更新到6.0發現到手機耗電很快,而且也很燙,是哪裡出問題了?

我是小P
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-16 08:15

816    放更新很久了      

我的816是沒有這問題                   重開機試試

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-16 08:40

可以提供設定>>電源>>記錄與電池用量截圖,這樣比較好判斷耗電的原因。或參考二樓哈雷大的建議方式重開試試。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-16 09:42

照樓上大大方法 提供照片一下方便的話也說一下 你安裝那些
非原廠軟體 越詳細越好幫你解決

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-16 10:22

樓主升級之後有先重置自己手機嗎?
如果沒有建議你可以先備份好資料重置手機後觀察一下是否有改善

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882017-1-16 11:13

可以試著重灌一次,如果不行代表就是更新的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-1-16 11:14

提供電源使用量截圖以及安裝的app比較好讓大家提供意見~
還有手機使用多久了也是一個重點~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-16 13:33

是否可以提供您使用電量截圖來參考一下,若是更新過後是否有再重新開關機過呢?電信網路訊號又是如何呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是小P2017-1-16 14:53

哈雷 發表於 2017-1-16 08:15
816    放更新很久了      

我的816是沒有這問題                   重開機試試

我重開很多次了還是一樣耗很快,裡滿沒有任何app我只是拿來聽歌用的@@

我是小P
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是小P2017-1-16 14:58

SuperSonic 發表於 2017-1-16 08:40
可以提供設定>>電源>>記錄與電池用量截圖,這樣比較好判斷耗電的原因。或參考二樓哈雷大的建議方式重開試試 ...

有的時候系統很高破70%,有的時候是wifi破70%

我是小P
檢舉 回應