VIVE討論
瀏覽 : 1408

[討論] HTC VIVE 虛擬實境 抽VIVE限量潮帽 得獎名單公布

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-16 09:55

各位大大,HTC VIVE 虛擬實境 分享回貼連結,抽VIVE限量潮帽,得獎名單已公布,再請各位大大們去兌獎吧!
https://www.vive.com/tw/forum/1350
https://www.facebook.com/HTCVIVEASIA/posts/664066923772482

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-1-16 10:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-16 10:02

不好意思就是我啦~

希望有抽人氣後背包的活動~                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-16 10:03

軒寶貝 發表於 2017-1-16 10:02
不好意思就是我啦~

恭喜軒大中獎啦! 等你開箱來分享喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-16 10:13

哇~我也中呦~~超幸運...                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-16 10:16

pitt 發表於 2017-1-16 10:13
哇~我也中呦~~超幸運...

能被抽中獎,真的是超幸運的沒錯,也恭喜pitt大中獎喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-16 11:26

謝佐彥 發表於 2017-1-16 10:03
恭喜軒大中獎啦! 等你開箱來分享喔! 呵呵!

恩~等到手在看看囉~看小MODEL有沒有時間配合~XD~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-16 11:54

軒寶貝 發表於 2017-1-16 10:02
不好意思就是我啦~

"希望有抽人氣後背包的活動",軒大會這麼說,想必上次也沒有順利搶購成功才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-16 12:02

謝佐彥 發表於 2017-1-16 11:54
"希望有抽人氣後背包的活動",軒大會這麼說,想必上次也沒有順利搶購成功才是啊!  ...

以前不想換的時候常看到~
現在想換的時候沒H幣了~差100多耶~
因為不久前才換帽T給太座~

檢舉 回應