站務回報
瀏覽 : 1324

[已解決] 「觸寶」有些貼圖重整網頁後竟然消失了!

一般用戶

等級1

路過旅人

雨魄2017-1-16 11:13

最近終於開始認真研究HTC 10的功能,

發現一些問題,而Google又不肯告訴我答案,

後來,我想起了這裡,這個溫暖大家庭~

HTC 自己出品的app愈來愈多,

感覺快成長到能完全獨立自主了,

加上 HTC 這邊與谷家(g+)技術部門很大不同,

特別讓人有濃濃人情味的感覺!

因為咱們都說國語啊~

相信一定會有高能可以為我解惑的!

用手機Google Chrome,申請了《HTC論壇》帳號,

在撰寫簽名檔時,又發現一個有趣問題。

HTC 這麼挺 《觸寶》 ,觸寶的貼圖一定可以用,

我刻意在第一行字用了幾個貼圖,

觸寶的貼圖果然都可以選貼,

送出後也沒事,但再去爬文後回到 個資 這頁面後,

卻看到整個落落長的簽名檔都沒了!WTF!

還好觸寶輸入法的剪貼簿裡還有倩影,

叫了出來貼上,喔!不~~~只剩一半的內容~~~

真的變沒有腰部以下的小倩了……

這次學乖了,我先打在Google Keep上,

等等再複製貼上試試。

結果在Google Keep上儲存後,

第一行的貼圖裡,只有“臺灣國旗”不見了,

到底是《HTC論壇》跟《觸寶輸入法》誰陰我!

字數問題?國家問題?

反正絕對不會是人品問題。

再測試下,

結果,果然如此!

不會又是欺負自己人,優待歐美吧?

我又試了“法國國旗”,

然後……一樣可以送出,賭賭看!

希望重新整理網頁後,不要讓我失望啊~

還好!還好!這次很公平,法國也不行。

換個貼圖再試試,

接著,

結果這次重新整理後,竟然還在!

我再試,這次來點特別的!

這個組合圖跑不出來,不意外~但FB好像可以喔~

再試,我堅信絕對不是人品問題!

單個貼圖那區,右邊直的部份還有分類別,

每一類別我都選最左上方的那個圖案,

通通不見~

所以,只要是「手」都能貼?

結果~神(ㄕㄚ)奇(ㄒㄧㄠˊ)!

連「測試二」那個手掌也不見了!

剛剛有圖為證,「手掌」不會消失,不是我的幻覺啊~

請看網址下面那條「跑跑跑趕快跑要跑快快之線」,

真的還在!不是幻覺!

截圖順序也沒貼錯,時間一樣,放電中,

但這張的電只剩24%~

誰!到底是誰?

我現在不想管【HTC 論壇】跟【觸寶剪貼簿】,

可以填入多少個字這種問題了~~~

娘子呀~快跟牛魔王出來看手掌啊!

本文章最後由( 柳橙汁 )於 2017-1-17 15:40 編輯

紅金U11與紅紗10服役中~
各加一張200gSD卡,爽爽der!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳橙汁2017-1-17 15:38

您好,我是站務小編摳摳
論壇全站目前除了我們編輯文章回覆的“添加表情”中貼圖外
目前是不支援任何emoij貼圖的喔~

所以說,感謝您對論壇的愛護與錯誤回報
我們會盡快的修正這個問題

(๑•̀ᄇ•́)و ✧  右轉Vive論壇
https://www.vive.com/tw/forum/chat

私人技術部落格:https://goo.gl/nTD3CX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨魄2017-1-17 16:28

那請問簽名檔有多少個字數限制?

當天試了好幾次,

在自己「關於我」那頁一樣可以儲存送出,

但重新整理後又被卡掉了,

本來以為是字數多,系統自動隱藏,

可是看回應他文的簽名檔,也是被卡掉,

我最後送出又不會被卡掉的字數大概是麼多……

還是有其他規定呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨魄2017-1-17 17:05

柳橙汁 發表於 2017-1-17 15:38
您好,我是站務小編摳摳
論壇全站目前除了我們編輯文章回覆的“添加表情”中貼圖外
目前是不支援任何emoij ...

原來是這樣啊~

感覺好像不小心引出SS 級的Boss給你們打了,

保重!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳橙汁2017-1-18 10:40

雨魄 發表於 2017-1-17 16:28
那請問簽名檔有多少個字數限制?

當天試了好幾次,

您好,簽名檔字數隨著會員等級會有字數限制唷;以您目前的會員等級,最大簽名檔字元數為100唷
具體隨著等級不同的差異,您可以參考下圖或是此篇文章:[已解決] 已解決--等級1升等級2,有什麼差別?

本文章最後由( 柳橙汁 )於 2017-1-18 10:42 編輯

(๑•̀ᄇ•́)و ✧  右轉Vive論壇
https://www.vive.com/tw/forum/chat

私人技術部落格:https://goo.gl/nTD3CX
檢舉 回應