產品討論
瀏覽 : 4294

[問題] 有關HTC 耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:耳機

Yum Jie2017-1-16 11:58

原廠耳機有保固嗎?

手機用還沒一年耳機就大小聲了…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-16 12:07

是隨機附贈的原廠耳機嗎?
還是自己另外買的HTC耳機?
我記得隨機附贈的耳機好像是跟手機一起保固
你可以去專賣店問問看
不過耳機應該沒有人在修的吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-1-16 12:12

通常耳機用壞了,就會再買一副,除非用沒幾天就壞了,才會爭取保固維修!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-16 12:16

原廠耳機有保固一年的保固期, 如果耳機有故障, 可以聯絡HTC 客服, 看是否有什麼解決之道喔! 以下是HTC 客服資訊,提供給大大作參考
http://dl4.htc.com/Web_materials/Manual/Warranty/Android/Taiwan_Warranty_Card_91H02112-17MRev_B.pdf?_ga=1.240961347.1746020269.1484386217

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎
‎週一至週六 10AM-7PM

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-1-16 12:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-16 13:29

通常原廠耳機有保固一年的保固期限,大部分都是壞了就會添購新的來使用,耳機若是有故障聯絡HTC客服試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yum Jie2017-1-16 13:33

p42871 發表於 2017-1-16 12:07
是隨機附贈的原廠耳機嗎?
還是自己另外買的HTC耳機?
我記得隨機附贈的耳機好像是跟手機一起保固

是買手機附贈的原廠耳機哦~

那要拿去哪裡修會比較好?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-1-16 14:12

若是使用一段時期才出現的問題,只能說是人為不小心損耗的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yum Jie2017-1-16 15:14

黃仁 發表於 2017-1-16 14:12
若是使用一段時期才出現的問題,只能說是人為不小心損耗的問題。

本來都好好的 是昨天用的時候覺得它一邊大聲一邊小聲 就聽的很不舒服…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cash chang2017-1-16 15:17

耳機的保固大約都在七天~3個月內~建議以後買新機盒子內的配件就算沒有要用~也要先確定是否損壞~才不會不小心拖到過保唷!耳機這種東西~屬於線材類~容易拉扯到~所以保固時間都不長

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC EYE)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-16 16:50

Yum Jie 發表於 2017-1-16 13:33
是買手機附贈的原廠耳機哦~

那要拿去哪裡修會比較好?

建議你可以拿去專賣店問問看
如果保固內你就看能不能修或是貼錢換新的個人也是覺得OK啦

檢舉 回應