產品討論
瀏覽 : 1820

[分享] 2017/01/16HTC塗鴉有更新(重大修正)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2017-1-16 13:57

此次更新已經修復前一個版本無法正確載入以前建立並存在雲端的舊塗鴉檔案的情況了

建議已經安裝上一版的用戶盡快更新

本文章最後由( Tata )於 2017-1-16 16:55 編輯

本文章最後由( Tata )於 2017-1-16 19:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-1-16 14:11

感謝大大HTC塗鴉更新來通知。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-16 15:16

我的上次更新後,有部份記事打不開,今天更新後就正常了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-16 17:12

更新中,謝謝告知~                   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-16 19:04

FENG LI 發表於 2017-1-16 15:16
我的上次更新後,有部份記事打不開,今天更新後就正常了。

對啊  就是修正了這項呢   
順暢多了

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leo200012032017-1-16 20:39

感謝大大的分享更新通知~~

更新中                                                   

我是新手 多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-1-16 21:28

感謝提醒,已梗新完畢,之前的資料終於回來了                        

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-1-16 21:54

HTC塗鴉有更新版,感謝版主大的提醒通知!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-17 00:41

許文翰 發表於 2017-1-16 21:28
感謝提醒,已梗新完畢,之前的資料終於回來了

相信先前經常使用這個APP的大大也都在等待這次的修正檔囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-17 03:04

感謝Tata大的HTC塗鴉有更新,資訊分享文喔!

檢舉 回應