產品討論
瀏覽 : 2386

[已解決] 自動關機 開機剩1%

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Siou嘎2017-1-16 15:37

手機前幾天用 都會自動關機

在從開機電量只會掉幾%

剛剛從50幾%自動關機

在開機只剩1%

請問各位大大這是什麼問題

我有用電池檢測蓄電量是正常

另外一問

高雄建國路 直營維修的是現場維修嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-16 15:42

若是說電池老化?或是電池損耗?還是要以檢測檢修為準。

參考看看店家資訊,可以電話聯繫詢問。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-16 16:09

電池故障有時候做蓄電量測試是看不出的,趁早送修吧!   不過大型專賣店內的直營客服中心是否有電池料件可以現場維修,恐怕你得去現場詢問哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Siou嘎2017-1-16 16:44

Tata 發表於 2017-1-16 16:09
電池故障有時候做蓄電量測試是看不出的,趁早送修吧!   不過大型專賣店內的直營客服中心是否有電池料件可 ...

您好

想請問一下 如果過保

送原廠修跟外面手機行修

哪個會比較貴?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-16 16:52

Siou嘎 發表於 2017-1-16 16:44
您好

想請問一下 如果過保

原廠較貴,但保固3個月,非官方維修管道則視他們自訂的條款

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MaggieLiu2017-1-17 04:44

我的desire 820dual sim也在去年10左右拿去台中的公益路門市換電池了 價格是960沒記錯的話 給你參考 我是覺得早點換換手機用起來也會比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-17 11:13

A9應該沒那麼快       電池老化吧                                    

送修檢測一下(300檢測費)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Siou嘎2017-1-17 11:52

哈雷 發表於 2017-1-17 11:13
A9應該沒那麼快       電池老化吧                                    

送修檢測一下(300檢測費)

我已經用一年多了

我前幾支手機也是htc

都用兩年多

也沒這個狀況發生

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-17 12:08

Siou嘎 發表於 2017-1-17 11:52
我已經用一年多了

我前幾支手機也是htc

有人送修   是因為基板USB插槽處

建議大大  還是送檢查一下吧            

或許原廠貴了些

不過品質較好                             

本人送修過一次

朋友送外面結果 其他問問確出現

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Siou嘎2017-1-18 18:30

哈雷 發表於 2017-1-17 12:08
有人送修   是因為基板USB插槽處

建議大大  還是送檢查一下吧            

您好

請問檢修如果檢查到問題

那費用是問題點的費用

還是問題點+檢修?