產品討論
瀏覽 : 2401

[已解決] Htc10evo

一般用戶

等級1

路過旅人

勳_2017-1-16 18:56

請問 有人的home鍵用沒多久 要回主畫面忽然變超慢但開機又會好一下子就又超慢了嗎 可是怎麼調都沒用該怎辦

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2017-1-17 11:21

勳_ 發表於 2017-1-16 20:41
好的沒有問題真是太謝謝了立馬去清理

可以用內建的Boost+  不錯用                                               有覺得頓就掃一下吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-17 11:21

勳_ 發表於 2017-1-16 20:41

可以用內建的Boost+  不錯用                                               有覺得頓就掃一下吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-1-16 19:57

應該是後臺跑太多程式了      可以關掉一些app試試看

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-16 20:31

我有過         

大大記得定期清一下手機空間                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勳_2017-1-16 20:38

紹英 發表於 2017-1-16 19:57
應該是後臺跑太多程式了      可以關掉一些app試試看

好的我馬上去關掉一些看看謝謝你唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勳_2017-1-16 20:41

哈雷 發表於 2017-1-16 20:31
我有過         

大大記得定期清一下手機空間                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-16 23:42

有空可以自檢那些app太久沒用就移除,需要時再下載就好~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勳_2017-1-17 17:20

belleuve 發表於 2017-1-16 23:42
有空可以自檢那些app太久沒用就移除,需要時再下載就好~

好的謝謝刪一刪之後我覺得順很多也沒在變慢返回桌面了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勳_2017-1-17 17:22

哈雷 發表於 2017-1-17 11:21
可以用內建的Boost+  不錯用                                               有覺得頓就掃一下吧 ...

有我看到了 好的我手機有恢復正常了真的很謝謝你唷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-17 17:25

樓主可以使用內建的Boost+軟體來清理記憶空間看看哦!                                         

檢舉 回應