產品討論
瀏覽 : 2637

[分享] 2017/01/16 Sense首頁 for Android5.X有更新8.51.863968

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Sense首頁

Tata2017-1-16 20:40

HTC並沒有停止為目前還在Android5.X系統的機種提供新版的Sense首頁更新
今天剛剛釋出給Android5.X的Sense首頁更新了
版本號碼是8.51.863968

PS.如果是Android6.X以上的機種,使用的Sense首頁版本號碼開頭會是8.52,上一次更新是1月12日

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-16 20:42

那4.4.X的要說甚麼............

雖然有更新啦

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-16 20:48

祐祐林 發表於 2017-1-16 20:42
那4.4.X的要說甚麼............

雖然有更新啦

4.4的好像不能用變更佈景主題功能?
還是其實可以?
我這邊沒有4.4開頭的舊機了
這點不確定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-16 20:54

Tata 發表於 2017-1-16 20:48
4.4的好像不能用變更佈景主題功能?
還是其實可以?
我這邊沒有4.4開頭的舊機了

4.4.*還是可以啦

以下為無法隨主題更換
1.鍵盤顏色
2.設定顏色
3.撥號鍵盤顏色
4.時鐘
5.氣象
6呃.........就是SENSE 6內建程式
7.鎖定螢幕
8.鎖定螢幕應用程式圖示
9.虛擬鍵主題
10.鎖定螢幕時鐘
11......說不完啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-16 20:57

祐祐林 發表於 2017-1-16 20:54
4.4.*還是可以啦

以下為無法隨主題更換

我這邊有一台4.4.2的DROID DNA (美國蝴蝶1)
是根本不能安裝具有變更主題功能的Sense首頁的
而M7之後推出的機種都已經升5.0以上了
所以這部分還真的不了解呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-16 21:05

Tata 發表於 2017-1-16 20:57
我這邊有一台4.4.2的DROID DNA (美國蝴蝶1)
是根本不能安裝具有變更主題功能的Sense首頁的
而M7之後推出 ...

對啊
老實說我想把我的4.4手手機刷基成5.0.2

因為4.4很討厭

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-1-16 21:19

多謝大大的分享,可以拿之前的手機來看看能否有更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-1-16 21:58

真的嗎?我的A9版本還是去年12/20的~

也沒收到最新版本更新的訊息耶

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-17 00:10

TIDDA江 發表於 2017-1-16 21:58
真的嗎?我的A9版本還是去年12/20的~

也沒收到最新版本更新的訊息耶

因為Sense首頁屬於分批推送型的
所以不一定能第一時間就收到更新

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-17 03:08

趕緊來去確認看看是否有更新,也感謝Tata大的Sense首頁更新,資訊來分享喔!

檢舉 回應