產品討論
瀏覽 : 5944

[討論] HTC三個字代表?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

陳翊翔2014-11-3 19:55

以前總是以為HTC=<Hight-tech computer>意指高科技電腦,就算上google也都是查到這個結果。
但今天才知道HTC這三個字沒那麼簡單,HT是共同創辦人卓火士先生(H.T.Cho)的縮寫,而C則是代表王雪紅董事長的"C"her
或許HTC三個字代表什麼以不重要,我們只希望他重返榮耀
在我心中HTC就像是Logo下方的字一樣,quietly Brilliant-低調卓越(英文不好請見諒)
完整文章 http://buzzorange.com/techorange ... es-got-their-names/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-3 20:03

現在才知道....永遠不嫌晚。
名字不重要,內涵才是重點,HTC加油。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-3 20:07

Jovi 發表於 2014-11-3 20:03
現在才知道....永遠不嫌晚。
名字不重要,內涵才是重點,HTC加油。

請教各位前輩,所以只有我是現在才知道的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-3 20:11

陳翊翔 發表於 2014-11-3 20:07
請教各位前輩,所以只有我是現在才知道的嗎?

M7開賣時,就腦力激盪過H T C 三個英文單字開頭的組合,就算之前不知道,在那時應該也會知曉。
你可以看看還有誰是現在瞭。不知過你的連結還有其他牌子的由來,直得ㄧ看。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

%692014-11-3 20:26

Here's   
To
Change
哈哈就是這樣!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-4 09:47

哈哈,我本來也以為是Hight-tech computer,原來是有別的意義呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-11-4 09:54

長知識了。。。。。我也是現在才知道 >///<

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-4 10:03

偶一直以為就是卓火土先生,因為他英文簡稱就是HTC,為什麼C跟王有關啊Cher是啥意思????

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-11-4 11:36

那最後一個T,是代表台灣嗎~~~?

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-4 15:54

原來。如此阿

檢舉 回應