綜合討論
瀏覽 : 2709

[分享] 本週1/17(二)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-16 21:02

各位大大,本週1/17(二)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/620254374835201

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-16 21:32

雖然近來沒注意,但A9這價格應該算很不錯吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-16 22:32

A9 竟然只要8900        ,CP值真高

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-1-16 22:59

A9也開始逢雙必殺了呀
看起來新機上場..
舊機可以趁便宜入手~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-16 23:47

老實說個人不愛這支…

雖然我現在就是拿A9,因為電池容量真的太小,還是無法解決噴電的問題……………

不然其他真的也還好,像是相機啊,待機續航,自拍UltraPixel,有一點要說的就是7.0…

雖然有人會說10都沒了A9怎麼可能有,但是....-﹏-

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-17 00:01

官網雖然把A9價格下殺,但還是高於目前市價,如果能再搭配個贈品會比較有吸引力

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-17 00:10

chunping 發表於 2017-1-17 00:01
官網雖然把A9價格下殺,但還是高於目前市價,如果能再搭配個贈品會比較有吸引力 ...

還是高於市價喔?
已經很接近了吧,市價指的是像通訊行嗎?
請問在通訊行會不會買到整新機之類的?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leo200012032017-1-17 10:46

請問各位大大,逢雙必殺商品是什麼意思....?

我是新手 多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-1-17 11:12

leo20001203 發表於 2017-1-17 10:46
請問各位大大,逢雙必殺商品是什麼意思....?

每週2 4 hTC 網路商店都會舉辦現時現量的優惠商品出售 , 有時很殺一下就搶完 , 有時不殺看看也不會傷眼睛 , 對3c愛好者而言也是一種樂趣

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-1-17 12:35

買在高點,系統及外觀很順暢很值得,唯一電池容量太小!

檢舉 回應