哈拉閒聊
瀏覽 : 2428

[公告] 那個....每週精選可能要順延到明天一早了QQ

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-1-16 23:03

我是剛從尾牙回來的共估東尼.....

我文章是選好了,但是......圖檔的格式放在公司電腦裡.... (掩面)

在此宣布每週精選明早一早登場!

附上一張共估明年再戰的照片  大家新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-16 23:06

這要冰的      

獎項太少了        

東尼 站長  辛苦了                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-16 23:20

東尼老闆沒關係

再接再厲!!!

總有一天大獎就是你的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-16 23:28

我也共估!!哭哭阿話說其他站長有中獎嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-1-16 23:32

好羨慕喔,你們家都有尾牙,12年來,我們家盪生的頭家從來都沒辦過尾牙活動!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-1-16 23:40

才在想說怎麼都沒看到每周精選呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-1-16 23:45

拍拍......
精選可以延到明天
但是供估就不用延到明年了
衝呀~東尼大

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-16 23:53

沒抽到就算了~至少東尼有吃到一頓大餐了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-17 00:04

不錯  還有尾牙  我們公司都吃廠商的尾牙!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2017-1-17 00:33

東尼的尾牙也是辦在南港展覽館嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應