哈拉閒聊
瀏覽 : 2531

[公告] 那個....每週精選可能要順延到明天一早了QQ

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-17 00:58

原來如此,以為東尼大又出差了咧
看來是酒喝太少,所以共估了(這什麼邏輯呀)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-17 06:39

再接再厲,一定會是東尼的哦!         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leo200012032017-1-17 10:49

東尼 站長不要氣餒!!!

為你打氣!明年加油!!!!

我是新手 多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-17 11:16

別難過~我也捶龜了~
至少還有我們啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-1-17 12:36

只有發個意思意思的禮金就打發掉尾牙了                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-17 15:24

小正正 發表於 2017-1-17 00:33
東尼的尾牙也是辦在南港展覽館嗎?

看新聞是在台大體育館辦2天呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-17 16:33

看紅毯一定辦得超豐盛,跟去年一樣辦一堆圓桌吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2017-1-17 19:26

哈哈~太忙也沒注意到,有空上來看也遲了.哈
辛苦東尼了

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-17 20:15

共估了,東尼大真是可年......
不過我尾牙不但沒機會中獎,還要捐錢
你比我好了......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-1-17 22:03

看到這篇,希望我明天不要共估!!
今年的尾牙太晚吃!

檢舉 回應