產品討論
瀏覽 : 14154

[分享] 簡單分享hTC Ultra 實機展示

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-18 08:55

xie0970 發表於 2017-1-17 17:03
挖~~看到哈雷大分享的文

改天也去玩玩看~~~

到各大大型hTC專賣店都會有    至少有三種顏色展示

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-18 08:57

邱富賢 發表於 2017-1-17 17:15
HTC Ultra 漂亮

真的很美,我喜歡(方形鏡頭除外),但就是沒有拍照和外放喇叭分享,有點可惜啦!怎麼還沒 ...

太多人等著要試用        大大有時間去專賣店看看就知道

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-18 08:59

nettern 發表於 2017-1-17 17:20
請問白色那隻背面怎麼沒看到HTC字樣?

現場燈光     字很難拍出來      而且也要喬角色眼睛才看到                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-18 09:00

祐祐林 發表於 2017-1-17 18:15
請問哈大U的鍵盤該不會是...............................**的觸寶吧

是的     沒錯                          

用習慣就好   我evo也是習慣就好                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-18 09:02

簡璽哲 發表於 2017-1-17 18:35
真的超級漂亮的喔٩(ε )۶愛死了。

不過我還是很好奇喇叭的表現啊(ノД`)シクシク

這就要大大到現場實際體驗看看了

昨天下午去人算是多要把玩           沒能多聽音樂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-18 09:45

哈雷 發表於 2017-1-18 08:55
到各大大型hTC專賣店都會有    至少有三種顏色展示

看一下LINE 拉~~~

有事情找你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-1-18 11:39

中永和有嗎  .....  T^T   

跑了好幾家都沒看到
本文章最後由( DDT )於 2017-1-18 13:45 編輯

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-18 11:43

藍色真的好美喔,改天也來去瞧瞧!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-18 11:50

祐祐林 發表於 2017-1-17 23:16
啊…為什麼............

算了,我到時候拿到U之後幫我媽改成sense input好了.........

觸寶鍵盤有好有壞,我看中它主題可以換,一堆人看到我用就想跟我一樣

當然跟以前鍵盤沒那麼好用,但可以換其他鍵盤,所以沒大大問題~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-21 10:04

DDT 發表於 2017-1-18 11:39
中永和有嗎  .....  T^T   

跑了好幾家都沒看到

大大 請往板橋中山店

中永和沒有大型專賣店                                          

檢舉 回應