產品討論
瀏覽 : 14058

[分享] 簡單分享hTC Ultra 實機展示

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-21 11:33

raypan888 發表於 2017-1-21 10:47
是所謂的  HTC  U首購會嗎?  連實機贈品可以一起拿嗎?

我猜應該是沒有贈品啦…

如果有贈品那當初1/18 1/20預購的意義在那裡

結果預購領到的時間比首賣會晚~~~

真的覺得很傻眼欸

因為我就是1/18預購的人

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-21 13:25

哈雷 發表於 2017-1-21 10:13
V大    有準備要入手了吧                             (∩o∩)

已經預購了啊現在就等取機了喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-21 14:37

祐祐林 發表於 2017-1-21 11:33
我猜應該是沒有贈品啦…

也不能這麼說  預購可以自由選通路領取(電信商亦可)  首購要現場直接花錢買  但是都是前面買的  因為我手短  都沒在那2萬名單內  可我也想得電源皮套贈品!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-21 16:43

是在約我嗎?呵呵!                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2017-1-21 20:30

天啊!我喜歡白色和藍色的!!!!!
真是太漂亮啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-22 09:40

raypan888 發表於 2017-1-21 10:47
是所謂的  HTC  U首購會嗎?  連實機贈品可以一起拿嗎?

目前得知是如此    還能有其他贈品                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-22 09:42

raypan888 發表於 2017-1-21 10:48
HTC U之彩妝粉再24日也會出現嗎?  不知是幾點?  最近超忙  晚上還趕東西  希望可以去!
...

會不會出現   我就不知道

下午三點前要到專賣店前排隊 機會較大

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-22 09:43

祐祐林 發表於 2017-1-21 11:30
是嗎?

那當初的sense input和觸寶輸入法哪個你認為比較好用呢?

到現在 是sense比較習慣    較懂我要的                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-22 09:45

祐祐林 發表於 2017-1-21 11:33
我猜應該是沒有贈品啦…

有哦

排隊現場有其他贈品呦     排隊禮 預購現貨禮         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-22 09:45

Vector Tsai 發表於 2017-1-21 13:25
已經預購了啊現在就等取機了喔~~

恭喜  期待你的開機                                                

檢舉 回應