產品討論
瀏覽 : 14107

[已解決] htc e8 充電充不進去

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

urook02652017-1-17 21:36

小弟今天去圖書館讀書時,將手機放入包包裡,當時約有20%電,後來過了一小時拿起來看卻沒畫面打不開,以為沒電,等回家插充電器(原廠)後,畫面就一直停在充電畫面,而且畫面一直閃爍,電也沒充進去,閃爍畫面如上,試著開機或強制關機再開也都沒用,只要把充電器拔下來他就是沒有畫面的狀態,請問這該怎麼做?一定得進廠維修嗎?還是有甚麼方法?因為在這之前手機沒甚麼問題,只有開地圖時手機會整個LAG,必須重開機,不知道這跟現在的情況有沒有關聯?煩請各位高手為小弟解惑,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

urook02652017-1-23 22:50

這個禮拜謝謝各位的幫忙,最終小弟決定不修手機,準備存錢換新機,雖然對於手機兩年報銷覺得有點可惜,但也沒辦法!再次感謝大家熱情的幫忙!真的幫助我解決不少問題,謝謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2017-1-17 22:05

這情形我遇過好幾次,

都是玩遊戲好幾小時沒電就充,充滿就玩。

我是給它放著2~3小時不要充電,

再重新充電就能充進去電了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

urook02652017-1-17 22:23

亞羅杭特 發表於 2017-1-17 22:05
這情形我遇過好幾次,

都是玩遊戲好幾小時沒電就充,充滿就玩。

好的,等等我12點再充充看,因為是無預警關機,很怕整顆電池都要換!

補充一下:我昨晚12點再充一次也一樣,今天早上再充一次也是沒有好...
本文章最後由( urook0265 )於 2017-1-18 09:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2017-1-18 00:39

你這是電池故障了,我自己有修過e8有遇過很多次了,最後換新電池就解決了

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-18 06:47

有可能是電量過低導致無法充電的問題,可以試著使用充電量高的充電器先充一段時間看看,若是沒有或是沒法充起來,可以至專賣店來協助充電看看,這個問題以前也有遇過,只要不是電池異常都是可以充起來的,盡量不要使用到完全沒電。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-1-18 08:15

這就是不能換電池手機的 陰謀,
它告訴你要換手機了,就算你整隻手機保護再好,
電池壽命到了,就是要逼你換手機。不然就要送原廠

像Butterfly 2還傳出htc自已沒有電池了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

urook02652017-1-18 08:38

金山豆 發表於 2017-1-18 00:39
你這是電池故障了,我自己有修過e8有遇過很多次了,最後換新電池就解決了
...

換一顆電池要多少?但我這台手機是一體成型的,是不是會比普通手機換還貴?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-18 09:12

換條線試試  也有可能線材出問題了                          

也有可能USB充電孔基版

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

urook02652017-1-18 09:32

Rong 發表於 2017-1-18 06:47
有可能是電量過低導致無法充電的問題,可以試著使用充電量高的充電器先充一段時間看看,若是沒有或是沒法充 ...

我家android手機的充電器,有htc、LG、SONY、ASUS,有些充電器是我家人的,哪些是屬於充電量高的充電器?

去專賣店他會協助充電嗎?我之前因為手機地圖當機的原因,有特別去專賣店問原因或是如何改善,結果他們一問三不知,說他們不知道,連我想給他們看手機當掉畫面都說不用,跟我說只能直接送修,問維修費的大致範圍也都說送修才知道,因為當時只是小問題而已,還是本來專賣店人員就不知道?如今問題變嚴重了~不知道他們會不會再協助我...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

urook02652017-1-18 09:36

NeilChen 發表於 2017-1-18 08:15
這就是不能換電池手機的 陰謀,
它告訴你要換手機了,就算你整隻手機保護再好,
電池壽命到了,就是要逼你 ...

但我才用剛滿兩年,而且他是無預警關機,以前從來沒遇過;之前HTC ONE MAX也用了快三年,同學的HTC M7也用了3年,約到才換

檢舉 回應