產品討論
瀏覽 : 7491

[教程] 幫你開啟HTC隱藏的魔幻音場及Boomsound(需root)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 服務套件

joemou2014-11-3 20:29

前言
此教學必須root+s-off,請先完成上方這幾個步驟在看教學,如果喜歡此篇文章,也情給予些鼓勵!此文是使用m7為測試機種,
大部分sense 6.0都應該可以成功

開啟boomsound方法

請各位先下載RE管理器或ES,找到路徑/System/customize/ACC
default.xml檔案複製到sd card後使用電腦或手機開啟(在此使用有搜尋功能的jota文字編輯器)
開啟後請尋
<item type="boolean" name="support_boomsound_effect">false</item>
將後方的false改成true

按儲存再重開機即可!

開啟魔幻音場
或許有人會不知道這功能是什麼?這就是你在htc內建的音樂app不是有動態互動嗎?
但假如開像天天動聽就無法使用,開了這個就可以支援第三方的音樂播放軟體!
請各位先下載RE管理器或ES,找到路徑/System/customize/ACC
default.xml檔案複製到sd card後使用電腦或手機開啟(在此使用有搜尋功能的jota文字編輯器)
找到找到<item type="boolean" name="support_boomsound_effect">false</item>
將false改成true

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-3 21:07

請問,開啟跟關閉感覺會差很多嗎?原廠的預設值是開啟還是關閉的?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-3 21:44

試了好幾次,重新開機後,還是沒有 = =

為何HTC不更新給我們???

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-11-3 22:01

butterfly2應該是無解了,我需要boomsound音效阿!!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2014-11-3 22:11

其實我絕沒啥差別,但別說耳機有差別,基本上只要你是使用內建喇叭就醫定是開的喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2014-11-3 22:13

幻滅流星 發表於 2014-11-3 22:01
butterfly2應該是無解了,我需要boomsound音效阿!!!

是有root+s-off??應該幾乎都會成功阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-11-3 22:17

joemou 發表於 2014-11-3 22:13
是有root+s-off??應該幾乎都會成功阿~

不不不,我是擔心因為防水膜而造成的音質差異,跟m8那種免root的音效有差別(立體感之類的)

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2014-11-3 22:23

應該是部會有差八,假如說你喜歡聽重低音或渲染的音效你可以使用v4a
是由xda大大所做:http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2191223
需root

本文章最後由( joemou )於 2014-11-3 22:25 編輯

檢舉 回應