綜合討論
瀏覽 : 9467

[分享] HTC 10賣菜囉!

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-18 11:15

2016.12.25游芭絲除了有好吃的鄒族風味餐,還有販售有機無毒的蔬果,一個很有特色的地方。

先來一杯現榨的樹蕃茄再一碗現洗檸檬 愛玉是這裡的人氣商品,真的好吃沒話說。下圖

蔬果開賣囉!下圖

看到帥氣的廚師給他偷拍一張,我是男生,哈哈!別誤會我愛女生。下圖

繼續賣菜囉!下圖

賣菜雖然不費體力,但看到這香噴噴的山豬,不來一塊怎麼對得起自己的肚子。下圖

這醜八怪的香蕉,外表不好看裡頭的香Q肉肉可是好吃的很哦!下圖

還有在賣一些療癒小植物哦!下圖

在這裡用HTC 10的自動模式拍攝,就能輕鬆的捕捉到自己要的畫面。

以上全以HTC 10拍攝,謝謝賞圖文哦!

本文章最後由( 邱富賢 )於 2017-1-18 11:20 編輯

本文章最後由( 邱富賢 )於 2017-1-18 11:34 編輯

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-18 11:18

準備要吃飯了, 看見烤五花肉就口水直流~         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-18 11:20

我標題看成htc要搭售與菜相關的配件了耶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-18 11:25

Jovi 發表於 2017-1-18 11:18
準備要吃飯了, 看見烤五花肉就口水直流~

喜歡的儘管下載來吃,哈哈!不要氣客在這裡全部免費,到現場可就要付錢了哦!謝謝Jovi大的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-18 11:31

Btoyang 發表於 2017-1-18 11:20
我標題看成htc要搭售與菜相關的配件了耶

不好意思讓你誤會了,說真的,HTC還真的要多賣一些手機的周邊商品。謝謝Btoyang大的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-1-18 12:26

那個男生側面很像一個人「高山峰」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-18 12:44

最重要的是,都沒有農藥哦~~ 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-18 13:22

1. 我是男生,哈哈!別誤會我愛女生
複製代碼

這樣我解讀是愛男生耶~我中文不好~ㄎㄎ

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-1-18 13:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WaveTW2017-1-18 14:41

拍得很好!
白平衡狠準喔!
看到這種文章 拍照真的不錯

Wave
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-18 15:55

噗,我也解讀是愛男生無誤,那個香蕉上面數字是價錢?算便宜耶!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應