綜合討論
瀏覽 : 9689

[分享] HTC 10賣菜囉!

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-18 17:25

春捲 發表於 2017-1-18 12:26
那個男生側面很像一個人「高山峰」

仔細一看真的有點像,比較年輕的高山峰。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-18 17:29

htckuomhs 發表於 2017-1-18 12:44
最重要的是,都沒有農藥哦~~ 

長的醜醜的不是很好像,但營養健康滿分。重點就像htckuomhs所說,都沒有農藥哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-18 17:33

軒寶貝 發表於 2017-1-18 13:22
這樣我解讀是愛男生耶~我中文不好~ㄎㄎ

軒大我是不是越描越黑了,我愛女生我愛女生我愛女生。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-18 17:37

WaveTW 發表於 2017-1-18 14:41
拍得很好!
白平衡狠準喔!
看到這種文章 拍照真的不錯

10在好拍,自動模式就可以輕鬆的拍出想要的畫面。謝謝Wave TW的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-18 17:40

belleuve 發表於 2017-1-18 15:55
噗,我也解讀是愛男生無誤,那個香蕉上面數字是價錢?算便宜耶!

我愛女生我愛女生我愛女生,糟糕越描越黑了,現在的香蕉價錢很好,蕉農都麻笑嗨嗨。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-18 18:55

軒寶貝 發表於 2017-1-18 13:22
這樣我解讀是愛男生耶~我中文不好~ㄎㄎ

我解讀成  我愛女生  也愛男生只是不能說明               

這些菜看起來就好好吃樣                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-1-18 19:14

富賢大好愛往山裡跑呢!

都是深山秘境文ψ(`∇´)ψ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-18 20:34

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-1-18 19:14
富賢大好愛往山裡跑呢!

都是深山秘境文ψ(`∇´)ψ

山上的風景漂亮空氣又好, 所以就喜歡往山上跑了。謝謝就是喜歡MAYDAY的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2017-1-18 20:56

很特別的名字,下此有機會也要去看看!!
這次的色調蠻特別的唷.....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-1-18 21:06

嗯..看起來好好吃的樣子..
肚子餓了~~~~~
流口水中~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應