綜合討論
瀏覽 : 4707

[問題] HTC U 的出貨時程 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-1-18 14:03

網路上預購的 HTC U , 請問有人知道他比較明確的出貨時間嗎 ???
倒是 128G 出貨時間寫得很清楚

本文章最後由( DDT )於 2017-1-18 14:36 編輯

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-18 15:14

HTC U Ultra預購網頁只有說明到貨通知:以電話或簡訊通知預購者,預購者至門市付款領取手機。所以也只能靜待後續的消息啊! http://www.htc.com/tw/HTC-U-Ultra-pre-order-rules/?_ga=1.241664706.1746020269.1484386217

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-1-18 16:04

謝佐彥 發表於 2017-1-18 15:14
HTC U Ultra預購網頁只有說明到貨通知:以電話或簡訊通知預購者,預購者至門市付款領取手機。所以也只能靜 ...

有機會在過年前拿到嗎?

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-18 16:12

Jong 發表於 2017-1-18 16:04
有機會在過年前拿到嗎?

大大的問題,我沒辦法正確的回答您,因為我不是屬於HTC 官方人員,所以我還是只能就我先前在2樓的敘述,來給您解答囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-1-18 16:59

剛剛有翻到一個官方說明 :  1月下旬依預購訂單順序出貨  

離 1/26  還有 7 天  
1/18 ~ 1/20 是訂購日,  21/22 放假去禁止加班 ,  1/23 ~ 1/31 都是下旬 .....

看來年前 1/26 ......  很拚  = =|||     
所以還是只能拿手機去閃路人甲了 .... 唉 ~~  

本文章最後由( DDT )於 2017-1-18 17:23 編輯

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-18 18:47

DDT 發表於 2017-1-18 16:59
剛剛有翻到一個官方說明 :  1月下旬依預購訂單順序出貨  

離 1/26  還有 7 天  

大大預購到手機的畫面是怎樣????

訂單那邊有寫嗎??????????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-1-18 18:58

祐祐林 發表於 2017-1-18 18:47
大大預購到手機的畫面是怎樣????

訂單那邊有寫嗎??????????

訂單那邊都沒有更新資料, 倒是我有收到 mail  會告訴你 預購的狀況 還有取貨資訊

圖片提供您參考

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-19 04:14

Jong 發表於 2017-1-18 16:04
有機會在過年前拿到嗎?

之前我有問過   第一波預購有機會在過年前拿到  第2波就不確定了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-19 04:17

因為第一波預購   有機會在過年前拿到  那時站長有幫我問過!1/26發貨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-19 04:25

https://community.htc.com/tw/cha ... 3&page=3#pid1327842
興誠2017-1-16 22:57

raypan888 發表於 2017-1-16 22:38
我有看到  最快25日拿到  但風險很大  因為我26日就出國!

詢問過過年前應該可拿到
但26號要出國有點風險,在評估一下囉
畢竟預購禮也送的不錯

檢舉 回應