產品討論
瀏覽 : 2838

[已解決] 濾藍光APP

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Ryan20002017-1-18 20:24

之前有聽說濾藍光app會造成軟體不相容問題甚至是死機,請問真的這麼嚴重嗎?我的是HTC 10

曾昱瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-18 20:46

懷疑就別裝就好了,這App真的很讓人討厭         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-1-18 21:34

是真的有很多app跟這個討厭的慮光相衝突

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-18 21:57

衝突是一定有的,死機就沒有聽說過,何況還會耗電及軟體排斥,若是還會有疑問,建議還是不要安裝使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-18 22:58

會怕就不要裝囉!會讓別的軟體不相容是真的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-18 23:36

濾藍光的APP會造成部分確定鈕按不到
死機好像沒聽說過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-18 23:47

不會想用+1,畫面裝置重疊圖層問題真的會搞死人!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蟲子蟲子2017-1-19 06:24

濾藍光真的不要裝~

他會吃掉太多權限,讓機器無法正常運作

像我朋友的手機就是因為裝了濾藍光,他手機沒辦法儲存fb的照片,massger沒辦法打電話~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-19 09:49

醫生有說那藍光app使用上  效果有限

真要保護眼睛   就少長時間用3C商品                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-19 09:51

這種APP不是很好用,而且都會一直出畫面重疊的通知,真的很煩!

檢舉 回應