綜合討論
瀏覽 : 2091

[問題] google map 刪除定位紀錄後要如何再使用?

一般用戶

等級1

路過旅人

Annnn2017-1-18 21:07

google map 刪除定位紀錄後要如何再使用?

刪了這個之後地圖就不能用了請問大家如何能再使用??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-18 21:13

刪除定位紀錄跟google map能不能用是兩回事,刪了還是能用google map

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-18 22:39

APP一樣可以使用,只是紀錄沒了,不能提供你相關的資訊。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annnn2017-1-18 22:52

蒼月 發表於 2017-1-18 21:13
刪除定位紀錄跟google map能不能用是兩回事,刪了還是能用google map

但是我的導航開始導的時候她方位不會動會留在原地,還沒導都會方位都會動,測速照相的程式也是移動速度也是0,刪除那個之後才變這樣欸,還是有什麼方法可以解決,謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annnn2017-1-18 22:53

FENG LI 發表於 2017-1-18 22:39
APP一樣可以使用,只是紀錄沒了,不能提供你相關的資訊。

但是我的導航開始導的時候她方位不會動會留在原地,還沒導都會方位都會動,測速照相的程式也是移動速度也是0,刪除那個之後才變這樣欸,還是有什麼方法可以解決,謝謝!!

他不是說有些程式無法使用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-19 00:48

Annnn 發表於 2017-1-18 22:53
但是我的導航開始導的時候她方位不會動會留在原地,還沒導都會方位都會動,測速照相的程式也是移動速度 ...

程式無法使用,指的是有些需要讀取你的定位紀錄,才會有功用,一段時間後就會又累積一堆定位紀錄了。導航的部份就不清楚了,沒用過。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-19 01:25

Annnn 發表於 2017-1-18 22:52
但是我的導航開始導的時候她方位不會動會留在原地,還沒導都會方位都會動,測速照相的程式也是移動速度也 ...

那可能是APP衝到、硬體壞掉或其他問題,但跟定位紀錄沒甚麼關係
至於你的問題我不清楚怎麼解決,只能建議你看要不要進安全模式或重設手機試試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annnn2017-1-19 09:43

FENG LI 發表於 2017-1-19 00:48
程式無法使用,指的是有些需要讀取你的定位紀錄,才會有功用,一段時間後就會又累積一堆定位紀錄了。導航 ...

好的  因為我刪除之後才不能用的  謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annnn2017-1-19 09:46

蒼月 發表於 2017-1-19 01:25
那可能是APP衝到、硬體壞掉或其他問題,但跟定位紀錄沒甚麼關係
至於你的問題我不清楚怎麼解決,只能建議 ...

App我沒有多下載什麼,剛剛有用安全模式了沒辦法,確定跟定位紀錄沒關係噢

哈哈哈晚點再重置 可是我覺得應該跟硬體跟手機重置不會有太大的關係   還沒開始導的時候方位都會動   謝謝噢!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annnn2017-2-20 12:21

謝謝大家。是因為Gps送修完回來壞了,全機檢查回來還這樣哈哈

檢舉 回應